Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Не о силе воли

Не смотря на то, что все говорят, что ЖЖ умирает - не верьте никому. Именно благодаря ЖЖ-сообществам у меня проходят основные продажи одежды-аксессуаров, и именно благодаря ЖЖ-сообществу мне сегодня удалось практически за даром купить билет Симферополь-Киев. Осталось дело за малым - как-нибудь доехать в Симферополь завтра-послезавтра :), чтобы подышать несколько дней крымским воздухом и вернуться обратно ;)

Делюсь прекрасной ссылочкой о книгах и обложках: http://books-darom.livejournal.com/146373.html

Читаю книги, занимаюсь спортом, очень редко встречаюсь с кем-то, все больше грущу, с завидной регулярностью посещаю стоматолога, хожу на работу, и очень-очень немного радуюсь весне.

Легкий ветерок депрессии до сих пор веет в моей душе, но я разобралась почти во всех его причинах, и обязательно все напишу здесь.
Tags: fucked life, жизнь, я
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment