?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Smile
Smiling
alice_malahova
Для начала нужно включить эту песню:


Слушая ее, я представляю себя на пустой зеленой-презеленой, заполненной лучами солнца улице, которая ведет к какой-то улице побольше, а там машины, люди, жизнь... такая прекрасная и интересная жизнь, полна приятностей и сюрпризов.

Однажды, как это уже обычно бывает, мы по скайпу общались с wit_lj, и  один раз договорились к тому, что я не выполняю того, чего сама себе желала в этом году - писать каждых 2 дня сюда. Вот уже месяц я кручу эту фразу в голове, и наверное, только сейчас дошла к тому, что все же максимально буду стараться это делать.
Конечно, иногда кажется, что меня может не хватить на все, но все же лучше пытаться что-то делать, и не успевать делать, чем изначально ничего не пытаться делать, и естественно, ничего и не делать.

Кстати, пока это все писала, подумалось, что было бы интересно однажды ответить на вопросы, которые интересуют именно вас обо мне, если у вас есть такие :) Можно было бы создать целую рубрику-тег по этому поводу. Кто первый?)

Даже не верится, но ровно через 5 дней я сяду в самолет, и он унесет меня далеко-далеко. Там будет все новое: новый город, новые улицы,новые люди, новая еда, новые фото, и новые впечатления. И еще больше не верится, что уже почти ровно как полгода назад я решилась на эту авантюру: не думая ни о чем купить билеты туда.
Есть, конечно, нюанс: на работе я не просила отпуск, и не факт, что мне его дадут; но пусть это звучит глупо или легкомысленно, но у меня всего лишь одна жизнь, и мне не хотелось бы жертвовать хоть одной эмоцией в настоящем ради хоть чего-то в будущем, которое сплошь и рядом неизвестное :)

Кстати, душа ликует и в тоже время переживает и по другому поводу: наконец-то мне кто-то дал "пинок", и я начала "грести" быстрее. Мы наконец-то запустили рекламу на http://brasol.com.ua/, и теперь от клиентов нет отбоя. Пока, конечно, многие просто интересуются и прицениваются, но все же теперь есть повод работать над этим дальше, и еще усиленее. Теперь можно долгими ночами добавлять новые товары, долгими вечерами развозить все в одиночку, отвечать на звонки и сообщения, постить новости, и т.д. Понятно, что это трудно, долго, и не известно еще к чему приведет, но когда уже делаешь, и есть результаты, двигаться хочется быстрее, и кажется, ты на волне :)
Единственное, чего я боюсь больше всего (а страхи нужно описывать, а потом сжигать :)) - это то, чтобы все было не впустую. Не хотелось бы крутиться как белка в колесе, а в итоге весь доход вкладывать в рекламу, а от рекламы получать весь доход, который снова пойдет в рекламу, и жить в этом замкнутом круге, с нервами и т.д.
Поэтому спокойствие, стабильность, неспешка во всем - об этом нужно помнить :)

А еще каждое утро, и несколько раз в течении дня я задаю себе один и тот же вопрос: а я сейчас не сплю?
О чем это я? А все о том, что открыв глаза, еще совершенно не значит, что мы проснулись, пробудили свой мозг. Ведь как же часто, когда мы вроде как бодрствуем, наш мозг спит, спит глубоким, практически беспробудным сном. Мы совершаем автоматические действия, говорим одни и те же слова, переживаем эмоции на автомате, не придавая им весь эмоциональный окрас, который возможен. "Не спать, не спать, не спать, или проснуться, проснуться, пробудиться" - последнее время я часто обращаю на это внимание.

Желаю вам хорошего продолжения недели, друзья!)

  • 1
давай я буду первой, в вопросами сейчас в жж туговато)

-что ты хочешь получить от Брасола через полгода?
- почему ты хочешь уехать на пмж в др. страну?



Edited at 2013-05-14 06:42 am (UTC)

Удачи! Не забывай нас! :)

  • 1