Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

80-дневка

Привет.

У меня столько тем, чтобы писать-писать и писать, и они уже даже почти подготовлены, но жизнь бежит быстрее, чем я успеваю все выкладывать в ЖЖ, поэтому сегодня быстро и просто о делах, а большие "размышлятельные" посты будут немного позже (как же я люблю такие обещания :D).

Вчера с утра, я снова обратилась к себе, и поняла, что ничего не хочется. Это чувство я уже не раз описывала здесь, и да, не похоже на меня, но оно изредка возвращается ко мне. Бороться с ним - это, кажется, единственный способ не чувствовать этого в жизни. А я не хочу чувствовать, поэтому уже борюсь.

Мой самый-самый главный "побудитель" жить, бороться и что-то делать - это цитата из книги Олеся Гончара, которая в голове у меня каждый раз как только я понимаю, что ни к чему не стремлюсь, и она звучит так:
"Чи не більше мусить лякати живущого те, що проіснувати він може марно, безцільно, пройти дорогу життя людиною-авоською, відцвісти свої весни пустоцвітом?"
Вот не хочу я пустоцветом отцвести, поэтому и делаю что-то, даже тогда, когда не хочется.

В связи с этим обрисовался короткий план на лето, где:
а) много спорта;
б) много brasol;
в) мало всего остального, начиная друзьями и заканчивая книгами, к сожалению.

Вроде и трудно себя заставить именно к такому графику, но ведь когда в университете были экзамены, ты шел, садился и учил, готовился, а не гулял, думая, что вся жизнь впереди. Вот и у меня "экзамены", собственно-придуманные, ориентированные на результат.

Таким образом, я уже 2 дня снова бегаю (даже под дождем, йее!), завтра собираюсь идти в бассейн, потом снова бегать, а в субботу на йогу.
Таким образом, я уже 2 дня по вечерам посвящаю все время brasol, пусть это не всегда и всем заметно.

Вот такая вот нарисовалась летняя 80-дневочка (до 1 сентября;)).

И вот самое главное, знаете что? Как только начал думать позитивно, - в жизнь снова пришло счастье: кто-то внезапно вспомнил о тебе, и утром порадовал смс, на работе услышал приятную новость, вечером, не смотря на дождь, удалась долгожданная встреча с подругой. Волна, волна счастья и успеха может быть "словлена", как и любая другая волна, вопрос в том, на какую мы настраиваемся :)
Tags: жизнь, хочу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments