?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Развитие. Дополнение.
Smiling
alice_malahova
Вспомнила, что явно забыла написать вчера в посте.

Так вот, Коля, который развивался все это время, развивался на том, что никогда не вызывало во мне восторга - курсы НЛП, курсы пикаперства, такие "лидеры", как Геннадий Балашов, Александр Герасименко, и прочие личности, которые меня совершенно не воодушевляют. Еще слава богу, что там пастора Сандея нет :))

И вот с одной стороны можно сказать "Коля, ну что за "хрень" ты находишь?", ориентируйся на каких-то более авторитетных людей!".
Но все же вырос, все же развили! Даже они!

Так что, как оказалось, действительно все средства хороши, если цель все же достигнута ;)



А кто-то из вас может поделиться ссылками или именами людей, которые вас воодушевляют, восхищают, и делают лучше?
Возможно ( и даже очень вероятно!), что я о ком-то интересном и хорошем еще не слышала, а хорошо было бы это сделать ;)

  • 1
Я недавно читала занятную книжицу "голографическая вселенная" Майкла Талбота и там вычитала интересную мысль, с которой полностью согласна, что для изменений совершенно не важен метод, а главным является желание субъекта измениться.

Я как козерог совершенно не признаю авторитетов :)) Но меня вдохновляют совершенно обычные люди, которые движутся к своим целям, меняются и развиваются. Вот ты одна из них - я тебя со стороны наблюдаю уже несколько лет и мне очень симпатично твое мировоззрение.

Хорошая фраза, и так наверное, действительно есть. Я прямо сегодня встретила тетеньку, которая начала мне заливать про бога, и т.д. Я ее слушала, слушала, а она была фанаткой, но еще не фанатичной, поэтому говорила вполне принятные и адекватные вещи, и тут я поняла, что она так познает Вселенную. Кто-то через Зеланда, кто-то через Кастанеду, кто-то через Ошо, кто-то через еще кого-то, а она - через Библию. И главное ведь результат!:)

Ну ты меня прям заставила краснеть. Так хотелось бы никого не разочаровать) Ну и себя, конечно же)

  • 1