?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Развитие. Дополнение.
Smiling
alice_malahova
Вспомнила, что явно забыла написать вчера в посте.

Так вот, Коля, который развивался все это время, развивался на том, что никогда не вызывало во мне восторга - курсы НЛП, курсы пикаперства, такие "лидеры", как Геннадий Балашов, Александр Герасименко, и прочие личности, которые меня совершенно не воодушевляют. Еще слава богу, что там пастора Сандея нет :))

И вот с одной стороны можно сказать "Коля, ну что за "хрень" ты находишь?", ориентируйся на каких-то более авторитетных людей!".
Но все же вырос, все же развили! Даже они!

Так что, как оказалось, действительно все средства хороши, если цель все же достигнута ;)



А кто-то из вас может поделиться ссылками или именами людей, которые вас воодушевляют, восхищают, и делают лучше?
Возможно ( и даже очень вероятно!), что я о ком-то интересном и хорошем еще не слышала, а хорошо было бы это сделать ;)

  • 1
Прочитала в последнем Vogue интервью с Викторией Тигипкой и была восхищена тем, что она не просто "жена успешного Сережи", а сорри за слово, "пахарь", который постоянно совершенствуется. Она читает книги даже во время тренировки на беговой дорожке, успевает делать карьеру и ухаживать за любимым мужем и 3!мя детьми.
Удивительно как для Vogue, но интервью получилось глубокое. Смотришь на Викторию и понимаешь, что она добилась всего сама.

Не поверишь, но я тоже читала это интервью, но (о разница мыслей!), восприняла все совершенно по-другому.
Во-первых, потому что слышала, какая она в работе (есть те, кто сталкивался с ней по Eastlabs), и я им склонна верить больше, чем журналу Vogue.
Во-вторых, про машину в 18. Я еще ни разу, ни разу за жизнь не встретила человека, который, к примеру, работал с 15, и сам (!) смог насобирать на машину в 18. Т.е. или у Виктории была ооочень хорошая работа благодаря родственникам, о которых там тоже написано много, или.. нет других вариантов у меня.
А еще, прости, конечно, т.к. это зацепит сферу, с которой ты соприкасаешься в работе, но я уже давно решила, что журналам-газетам (любого уровня!) верить не стоит. А все потому что однажды в паре журналов прочла интервью/статью с людьми, которых знала лично, и знала их всю историю "восхождения к звездам", и было очень противно читать, что они покинули одну работу ради другой, потому что выросли на предыдущей, но я точно знала, что их позорно оттуда уволили, или они позорно сами бежали оттуда. Вот :(

  • 1