Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Счастливая семья, или происки маркетологов?

И хоть сегодня по плану я должна была писать о другом, и еще ведь о стольком нужно написать (последнее время событий больше, чем времени на писанину :)), но т.к. та тема предполагает большое количество слов, а мне пора бы уже спать, то ограничусь другой темой и постом покороче. Но все же он важен для меня. Важен даже больше, чем все другие.

Вчера мы должны были пить с thabiti чай, а в итоге пили шампанское. И да, офф-топ: как же хорошо, что Таша теперь близко, и теперь с ней можно говорить не через скайп с чашкой чая, а просто рядом с чашкой чая :)
Мы говорили о многом, разном, и совсем таком банальном и жизненном, но на основе этих разговоров я дошла к тому, что многие те, кто живут в браке и семье несчастны. Глубоко несчастны. Муж недоволен женой, жена недовольна детьми, и т.д.
И получается, что все эти картинки со счастливой улыбчивой семьей и этим отношением гармонии - это просто происки маркетологов. А в мире таких очень мало. К примеру, я знаю таких 2 или 3 семьи (пары).
А когда я вспоминаю ответ мамы на мой вопрос "Как тебе жилось с папой?" (внимание: они прожили вместе 34 года, и если бы отец был жив, то уже жили бы 43 года вместе), а она ответила "сравнительно". Мне тогда стало очень грустно. Вся жизнь, все 34 года, и это можно обозвать словом "сравнительно"? Ну кому нужна такая жизнь?

И вот теперь я все расту, взрослею, смотрю на людей, окружающих меня, и понимаю, что если бы они знали это мамино слово "сравнительно", они бы и о своей семье-отношениях сказали так.

Возможно, я просто привлекаю в свой мир таких людей, и я была бы очень рада услышать и узнать, что у всех по-другому, и вот поэтому и спрашиваю у вас: Как у вас, по-другому? Что нравится, не нравится? Не лучше ли быть всю жизнь просто одному, и не лелеять каких-либо надежд?
Есть ли боитесь писать свои комментарии в открытую - пишите, выходя из своего профайла, анонимно, или пишите и удаляйте, а я просто буду знать.
И понимать, что с этим делать дальше ;)

И простите за грустную тему, если она для вас грустная.
Tags: любовь, люди, сердце, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments