Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

ЖП


Доброго всем времени суток (у меня ночь:))!
Господа, сегодня я Вам открою очередной секрет. И даже если Вы это знали раньше, и это не будет для Вас секретом, я могу утверждать, что эта фраза прозвучит для Вас по-новому. Итак, секрет:

"Жизнь прекрасна!"

Я это тоже раньше знала, но вот ехала вчера, слушала очень хорошую и расслабляющую музыку (Greg Maroney), очень много мечтала, ну очень-очень много мечтала, и улыбалась... Тому что мечты жутко реальные и могут воплотиться в реальность, тому, что все-таки не смотря на все невзгоды все классно, и это самое-самое главное. Вот.
А начался мой день совершенно с иным чувством. Так вот, день начался с того, что меня разбудил будильник как раз вовремя. И все бы было хорошо, если бы не Леня Черновецкий, который мне в этот момент снился (что-то последнее время, я его часто упоминаю). Так вот, мне снилось, что я организовываю какую-то супергипервстречу, и последнему, кому требовалось позвонить - этио был мэр Киева. Вот поэтому, чтобы сон-то продолжился, я там дозвонилась и этим самым выполнила свою миссию, я закрыла еще на минуту глаза, и естественно, я проспала. Ненавижу просыпать. Ни кофе не успеваешь выпить, ни почувствовать прелести утреннего времени и тишины. Итак, я проспала. Дорога на работу оказалась вполне удачной. Ну и вообще вроде бы все хорошо, если бы не навязчивая мысль: "Надо сделать то, надо сделать это, надо, надо, надо, надо...". Итого: сидела я до 21, результатов получила мало, собой недовольна, и я понимаю, что в понедельник будет вообще аврал. И самое главное - ничего, ничегошеньки не изменить. А еще: я пропустила английский. Убить мало. А еще из-за какой-то одной ошибки, которая каждый раз находится разная, я уже выпечатала поллужайки леса (или полпачки бумаги), и потратила кучу времени. И вот новая истина: самое гадкое - когда все сделано на смарку, когда ты старался, делал, и тратился, а результатов-то не видно.
А еще уже самой ночью меня расстроил самый близкий на свете человек. Мама. Одно из самых грустных чувств, когда ты обижаешься на маму. а мама знает, что она действительно обидела. Это было сотни раз, и повторится еще не раз, но так плохо, когда ты проживаешь имено этот момент.
И вот после какого-то прожитого зря и негативного дня, я мечтала. Я так давно не мечтала, а тут прям прорвало. В порыве мечт об одном, в голове отдельным блоком плыли мысли о другом, и они так преобразовались, что скоро точно воплотятся в реальность (скоро расскажу).
И музыка... И улыбаясь самой себе, и замечая свою же улыбку в отражении окна,  поняла, что жизнь прекрасна. Да, не у всех. И у всех никогда не будет. И не потому что они бедные, больные, или не умные. А просто потому что у них нет к этому стремления. А у кого есть,- счастье и "прекрасность" жизни обязательно появится, не сомневайтесь!

Стремитесь! Любите! Работайте над собой, и создавайте свой собственный счастливый мир сами, и жизнь Вас отблагодарит всем-всем самым хорошим!


Фото по теме (100 лет назад:)):

 

 

Tags: жизнь, любовь, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments