Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Август

Так быстротечно прошло уже 60 дней лета, которые так долго ждал. Позади июнь, июль, и уже даже 4 дня августа, при этом летят они неимоверно  быстро. Так хочется остановить время, остановить это течение дней, остановить хотя бы один момент, когда уже не такое жаркое солнце опускается за горизонт, оставляя за собой розово-голубовато-сизую дымку, и насладиться, насладиться одной картинкой, которая не будет изменяться, хотя бы немножко. Но нет, время бежит, и мы снова вступаем в новый сезон, в новый год, с новыми мыслями и мироощущением.

Так хочется еще хотя бы на пару дней выбраться в теплый Крым, и почувствовать лето, так хочется еще безумное количество вечеров смотреть на закатный Киев, так хочется наслаждаться фонтанами, и зеленью, и девушками в красивых платьях.
Но естественно, погоде на это плевать, и рано или поздно, к нам снова придет осень и зима. И единственный вариант - убегать от них в далекие страны. В очередной раз, в очередной год, мне здесь нечем похвалиться: я никуда не уезжаю на ПМЖ, или даже на зиму, но, конечно же, очень хочу, но конечно же, мало что сделала для этого. А время идет. Но время идет. Т.е. это действует как и против, так и вопреки. И когда-нибудь это случится.

А пока я просто продолжаю бездельничать в свободные от работы часы, и здесь я явно преуспела :)

К примеру, за неделю мне удалось посмотреть аж 4 фильма (почти выполнила годовой план :)).
"Элитное общество" - почти ни о чем.
"Пена дней" - отличный фильм о любви с огромным количеством сюрреализма, и прекрасными актерами
"Непокоренный" - прекрасный фильм о Нельсоне Манделе.
"Мне бы в небо" - один из любимейших фильмов о жизни, любви, личном выборе и личной философии, о самолетах и поездках.

Или вот, за неделю удалось дочитать вторую книгу из трилогии Мураками "1Q84" + книжку Эрленда Лу "Наивно. Супер" + начать читать книгу "Предпринимательский миф" Гербера.

Удалось сходить в недавно открывшийся паб-клуб "Ugly Coyote", который распространен по всему миру, и имеет ряд своих преимуществ перед многими другими заведениями Киева. И теперь я знаю, куда ходить, когда хочется просто забыть обо всем мире, танцевать, и не думать ни о чем :)

На этой неделе мне написала моя преподавательница, с которой в итоге пришли к тому, что осенью я обязательно приду юным студентам рассказывать о практической логистике, и это.. so inspiring!)

Ходила на йогу, плавала, подстриглась, заказала билет на осенний концерт Елки, гуглила билет в Стамбул, чтобы поехать туда хоть на 4 дня, и увидеть этот прекрасный город еще в этом году...

Август я решила посвятить своему телу и духу. Тело должно стать еще более спортивным, здоровым и подтянутым, а душа определить, что ее радует. Каждый день августа решила записывать 3 вещи за день, который меня радовали. И это вдохновляет делать еще больше радости в своей жизни.

Пошла читать Мураками, и переваривать сегодняшних три впечатления. Удачной всем недели!)
Tags: жизнь, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments