?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня-вчера
Smiling
alice_malahova
Экадаши. Вчера прошел день без еды. То ли индуисты как-то по-специальному выбирают дни, в которые действительно не хочется есть, то ли это был просто выходной, когда ты постоянно занят чем-то приятным, не испытываешь стрессов, и поэтому не особо думаешь о еде.
Впервые подумала о еде в 18.00, выпила минералки, и почти забыла о ней. Ну, еще в 12 ночи была мысль, но такая легкая, что отказаться было от нее - само наслаждение.
Все прошло так легко, что даже гордости за себя не почувствовала. А вот организм сказал "спасибо". И это чувствуется :)

Музыка. Вот как, ну как раньше я могла жить без человека-меломана, с которым мы раз в месяц встречаемся в скайпе, и 3 часа пролетает в получении обоюдного удовольствия: он получает приятные эмоции, потому что перерывает тонны своей прослушанной музыки и прививает мне пре-кра-сне-йший музыкальный вкус, а я - получаю просто взрыв эмоций от каждой новой прослушанной песни, потом скачиваю альбомы - и еще месяц пританцевываю и припеваю в наушниках. Музыка может подарить такой скоуп эмоций, что грех этим не пользоваться.

Хорошие новости. Хорошие новости - это когда тебе пишет подруга смс с настолько радостною ей новостью, что даже тебе хочется прыгать до потолка. После этого понимаешь, как любишь жизнь, и как жизнь любит нас, делая такие подарки.

Спорт. 2 дня не занималась спортом. Сегодня к вечеру в теле появилось странное ощущение. "Почему, почему ничего нигде не болит?" - спросило у меня тело. 2 дня без спорта - и я почувствовала себя просто-таки амебой. Пришла с работы, и пошла бегать по Днепровским склонам :) Пробежала 6 км, и это мой рекорд в этом году (внезапно!). Завтра будет болеть.

Индия. Билеты в обе стороны в Индию на февраль сейчас стоят 500$. Я уже даже придумала программу, и да, я действительно знаю, что там, но я туда хочу. Единственное, что осталось решить - кто хочет и может поехать со мной, а то самой туда страшновато, все же не Европа :) Тут никто не желает?)

  • 1
а что такое экадаши? )))
а под какую музыку пританцовываешь ты?
а в Индию ты как надолго собралась?
а за спорт уважаю прям, уважаю, уважаю, уважаю ))

Экадаши - это а-ля пост по индуистскому календарю. Длится день, два или три. Я попробовала себя в силах на день. И мне ооооочень понравилось)

Часть музыки опубликую в сегодняшнем посте, приходи слушать ;)

В Индию на 2 недели: 1 неделя - туристическо-путешественническая, а 2 неделя - "греть тело" на Гоа. Это пока в планах так выглядит. После прочтенных Махатмы Ганди, и Шантарама я не могу не отведать эту страну ;)

А я не уважаю, но получаю такое колоссальное удовольствие, что оно сравнимо только еще с 5-6 действиями/эмоциями в этом мире :)

я приду послушать, очень даже приду! а про экадаши почитаю. заинтересовалась я чегой-то.

Я бы радостью с тобой съездила, но в феврале и марте у меня олимпийские игры)

Олимпийские игры - вот так круть! Клаасс. Фантастика просто)

ех! солодке слово самодисципліна, я і спорт, давно забуті речі...
такшо так тримати!

Я сама їх боюсь колись забути: сім'я, діти, все таке. Тому, мабуть, і сім'ї-дітей боюсь, бо боюсь лишитися всього того, на що зараз маю і з насолодою витрачаю час)

А ти берись! Бо з роками тільки ж важче. А таке дозвілля дарує багато років життя, і багато здоров'я ;)

берись, в моэиу випадку це: ввечері, завтра, з понеділка, з наступного тижня і т.д.
ціле літо збирався грати в баскетбол (обидва майданчики біля мене 15хв. пішки), але так і ніразу не вибрався...
такшо треба стимул і поки сам не зрозумію/захочу діла не буде.

  • 1