Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

We can change this world, hey!

Это видео с первой минуты захватывает и дарит такие эмоции, как: восхищение, сожаление, радость, горесть, но самое главное, оно учит главному: мы, каждый из нас, где бы он не родился, какие бы у него не были условия в жизни, какие бы преграды не возникали на его пути, может изменить мир, может управлять собой, и может управлять будущим.

Ганди делал достаточно простые действия, судя по автобиографии, он не пытался сразу создать революцию, или перевернуть мир, он просто делал самые простые действия, которые в итоге, и привели к тому, что страна изменилась.

Так и Kakenya, она не сделала сразу что-то большое, она начала с малого - построила школу, и учит 125 кенийских девочек, которые тоже сделают что-то малое, но в итоге-то - Кения изменится!

We can change this world, hey!




p.s.: Отдельное спасибо donnalita за то, что она это показала.
Tags: вдохновение, жизнь, кто если не я?, хорошо
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments