Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Суббота

Мысли одного субботнего дня:
1. Как же приятно и одновременно сложно избавляться от старых вещей. Приятно, потому что понимаешь, что освобождаешь место для чего-то нового, и знаешь, что больше никогда не оденешь этих вещей, и даже ведь рад этому. А сложно то ли потому что мозг до сих пор помнит время, в котором "все могло пригодится", то ли просто потому что люди привыкли привязываться к вещам, и им сложно бороться с этим материализмом в себе. Но все же: большущий пакет со старыми вещами безвозвратно покидает мой дом. Чувствую себя героем!)
2. Когда жизнь наконец-таки поворачивается к тебе передом, еще и на все 150%, ценишь и любишь каждую минуту. Радует все. И чем больше оно радует, тем больше еще радости приходит в жизнь. Как бы так вечно.. удержаться на этой волне радости и такой приятной кооперации с мирозданием)
3. Посмотрела фильм "Сhina Blue". Это документальный фильм, основанный на реальных событиях о девочке-китаянке, которая приехала с деревни и работает на фабрике по производству джинсов. Жалко, просто очень жаль этих людей. После этого любишь свою работу еще больше, а эту несчастную страну с раздолбанным асфальтом, квартирами по 30 кв.м., и бедными бабушками считаешь еще очень даже неплохой страной для жизни. Все познается в сравнении, да)
И пусть ваше воскресенье будет прекрасным!)
Tags: жизнь, мысли о жизни, хорошо, я
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments