Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Сегодня

Каждый раз я откладываю написания важных постов на потом (ибо из-за своей важности они слишком длинные), и в очередной раз пишу что-то настроенческое. Так вот, сегодня снова настроенческое.

Сегодня я вела один из "философских" разговоров, где сказала сама о себе то, что хотелось бы оставить здесь, чтобы однажды об этом еще раз подумать, или удостовериться, что так все и есть.
Я не стремлюсь перевернуть мир. Я не хочу быть причастным к чему-то настолько великому, чтобы слышать повсюду слова восхищения. В этой жизни я все делаю для себя, и все познаю через себя. Я знаю, что я иду к тому, к чему мне стоит идти. Но я делаю это не так, как кто-то другой. Я познаю себя и свой характер в йоге и спорте, и переношу ту самую дисциплину, "выжатие максимума" из себя, самоконтроль, соблюдение режима на другие сферы жизни. Я не читаю о "сотне самых больших успехов мира", и не слушаю тренингов в стиле "как сделать свою жизнь" лучше, я иду своим путем, и это часть того, что приносит мне удовольствие в этой жизни. Для меня самое важное - жить каждую минуту. Не проживать, и ждать момента достижения "пика успеха", а просто жить здесь и сейчас и радоваться каждому маленькому "успешку".

И еще мысль дня: иногда что-то расстраивает, мелочь, или же что-то большое. Хочется сдаться, взгрустнуть, включить музыку, и забыть обо всем мире. Но жизнь-то проходит, и неужели ее так много, чтобы позволять себе грустить?

p.s.: И хорошую вам песню в конце поста. Она у меня ассоциируется исключительно с Placebo, но все же стиль пения этой девушки мне здесь нравится больше.
Tags: жизнь, мысли, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments