?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Работа
Smiling
alice_malahova
Когда я написала название этого поста, мне даже показалось, что однажды я уже писала обо всем том, что я собираюсь написать ниже. Но если даже я не помню, что я писала (если писала), то все же стоит обновить эту информацию, для себя, и для других.

Best-top-desktop-romantic-love-couples-wallpapers-love-couples-wallpaper-picture-photo-1

Все началось с того, как мы сегодня с lilith19 обсуждали одну общую знакомую, у которой новые отношения, любовь, и счастье. Оля говорила об этом всем в очень позитивном ключе, я же, в силу своей сердечной заскорузлости, отзывалась обо всем достаточно скептично. Незаметно в нашем разговоре прозвучала фраза, что "половинки одного целого" - это бред, в который пора бы уже прекратить верить, с чем каждый согласился, но тут меня что-то задело, после чего и образовалась тема этого поста.

Так вот, я готова сказать, что я верю в такую любовь, в такие отношения, где есть "половинки одного целого". Не потому что я романтик. А потому что...

А потому что все в этой жизни требует работы над собой.

Начнем с этой картинки. Это не зафотошопленная картинка, и я ее не взяла с сообщества "40 кг", "худей с нами", и т.д.
Capture1

Это фотография киевлянки Маши Мюллер (http://themindfulrunner.tumblr.com/), которая работает над своим телом. Работает. Постоянно. По много часов в день, каждый день. Вот и результат.

Таким образом, результата можно достигнуть во всем: построить идеальные отношения, построить хорошую карьеру, сделать свою компанию с нуля, стать писателем, певцом, или даже президентом.
Есть только одно условие - работать. Каждый день. Когда плохо и хорошо, когда хочется полениться, или послать весь мир к черту. Нужно подумать о результате, послать к черту свою лень, и продолжать работать, ради результата, и ради наслаждения им.

Остается лишь 2 нюанса:
1. Работать нужно с умом. Маша не делает упражнения все подряд, и когда хочет, она разработала систему, которая помогает достигнуть поставленных ею целей.
2. Приоритезация. Сколько бы вы не желали гармонии в своей жизни самому себе, достигнуть результата сразу и во всем не удастся при условии, что вы в сутках будете оставлять 8 часов на сон и отдых.

А вообще я хотела сказать здесь только одно - именно работа над теми сферами жизни, которые мы поставили себе в приоритет, делает нас лучше. Какими бы эти сферы ни были - мы делаем благое дело, пока работаем над получением результатов, которыми и наслаждаемся в процессе.

Осталось лишь встать с дивана и позволить себе же изменить свою же жизнь)


  • 1
Но чтобы стать половинкой кого-то, работы недостаточно. Всё-таки любовь - не работа. ))

Согласна. Но когда уже нашел половинку - главное: не забывать работать )

Встать с дивана надо просто огромными буквами сделать))

  • 1