Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О текущем

Немного о мыслях, делах, планах:

1. Я назвала это "новозеландским оргазмом", и не потому что это красиво звучит, а потому что по-другому это сложно назвать. С того самого дня, как Сергей Доля начал публиковать фоторепортажи с Новой Зеландии, а случилось это 11 марта 2014 года, у меня не проходит ощущение какого-то священного мандража по поводу этой страны и по поводу скорейшего переселения в нее. И не спрашивайте, почему так далеко, и что там делать ("там ведь скучно и одиноко"), и чего это так неожиданно.
Я хочу, вот лично я хочу!
За это время я изучила вдоль и поперек их официальный сайт об иммиграции, прошерстила сайт с вакансиями, записалась на курсы по сдаче экзамена IELTS, и тут этот самый IELTS мне и помог: результаты данного экзамена действительны 2 года, так что теперь у меня есть очень конкретный осязаемый срок :)

2. Сегодня прошлась по "историческому" из-за недавних событий Киеву. Машин нет, пробок нет, людей нет. Я еще никогда не видела такого, чтобы встретить на раньше такой людной улице всего лишь 3 человека. Вот эта вот тишина центра Киева как-то по-особому пугает. Как же хочется, чтобы все поскорее стало "стабильно хорошо".

3. Особо улучшает отношения в семье что-то совместное. В субботу пробежали с братом каждый по 7.7 км, а в воскресенье - 11.3 км. Бежали молча, и вообще друг за другом, но вот этот вот невидимый трофей и гордость друг за друга как-то снова приблизила меня к нему.

4. Посмотрела вчера "Нимфоманка-2". Первую часть видела где-то месяц назад. Многие говорят, что слишком много отвратительных сцен, слишком много некрасивого, ужасного, "выпирающего", а мне кажется, что именно этим фильм дает задуматься о тех самых вещах, о которых режиссер хотел сказать. Это, наверное, первый за последних полгода фильм, просмотренный на большом экране, который заставил меня о многом думать. И если кто смотрел - сцена с "ее деревом" - у меня бегали мурашки, от пяток до затылка, и обратно; очень сильно.

5. Бегаю, "йожусь", работаю, читаю, покупаю платья и туфли, думаю, куда податься на майские, и наслаждаюсь весной - все такое простое, но так хорошо с этим жить и в этом находиться :)  Желаю вам такой же гармонии с собой ;)
Tags: Зеландия, жизнь, планы, хорошо, хочу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments