Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Женщины. Богатство.

Привет, мои дорогие!
Пост, судя по всему, будет не простым... А может, и жутко простым?.. Да ладно...
Все началось с того, что недавно я прочитала пост Олега Тинькова о красоте и в то же время такой легкодоступности русских девушек (читать здесь olegtinkov.livejournal.com/39855.html). Восхитилась. Расстроилась. Подумала. И как истинный Близнец, осталась при двойном мнении: и Олег прав, но и девушки по-своему правы.
Недавно был второй пост Олега (читать здесь olegtinkov.livejournal.com/40212.html), и отвечая немного эпатажным (что ли) комментарием, я уже чувствовала, что кто-нибудь да и скажет мне что-нибудь в виде контратаки. И на самом деле, это ведь замечательно, ведь это и приводит к самой-самой сути вопроса.

Итак, я могу сказать, что в любом случае я осталась при двух абсолютно "контровэршиал" мнениях.
Первое - Олег прав, будем себя достойней вести, будут за нами и ухаживать лучше, и любить больше, и уважать больше, и восхищаться больше, и в слове "Женщина" появится что-то возвышенное.
Второе же мнение - ну если она хочет, пусть продается, ее дело, и если ей все равно, что ее народ в первую очередь ассоциируется с легкодоступностью женщин, то она не перестанет себя так вести. Вот и все.
На самом деле, немного и совсем немного пожив, и постоянно анализируя информацию в своей голове, и приводя ее в какой-то доступный вид, и обволакивая ее какой-то оболочкой, я пришла к сути, что чаще всего ради богатого мужчины готовы на все девушки, которые:
а) страдали все детство-юность от тотальной бедности;
б) не хотят ничего делать в жизни, а вот ездить в хороших машинах, пить кофе в дорогущих ресторанах и ходить по магазинам хотят;
в) мечтают быть за каменной стеной, нарожать детей, ухаживать за ними, и ни о чем не беспокоиться;
г) еще есть такой тип, как я (простите, уж, признаюсь о своей сущности). Так вот это тип девушек, которые по каким-то причинам выдумали, что они достойны сильного, воспитанного, умного, и конечно же, обеспеченного мужчину (сильные, воспитанные, и умные не бывают бедными (сама придумала)). И возможно даже не выдумали, а просто пришли к сути, что он должен быть сильнее их. А если они и так жутко сильны духом, то надо мужчину еще покрепче. Вот тут и все. При этом заметьте, последний тип "Г", вряд ли готов на все ради богатого мужчины, так как они, надеюсь, чувствуют свое достоинство, гордость, ну и прочие абстрактные и неуловимые понятия.
При этом еще одно "заметьте": тип "А", "Б", "В" и "Г" могут миксоваться и разделяться еще на 10 субтипов.
Так вот о чем я хочу сказать... И не сказать... А даже спросить. Что Вы думаете по этому поводу?
Каково Ваше мнение на этот вопрос и сильно ли Вы осуждаете таких девушек, о которых писал Олег?

p.s.: В завершении к этому прекрасному посту еще одна ссылка по теме: "Почему лучше общаться с богатыми девушками, чем с бедными?" Можно свободно интерпретировать под "Почему с богатым мужчиной жить\общаться лучше, чем с бедным?": xyligano.livejournal.com/495894.html







Tags: богатство, женщины, любовь, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments