?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вселенная сжалилась..
Smiling
alice_malahova
..и прислала Киеву еще пару градусов в плюс, и я пошла и пробежала своих намечтанных 16 км. Теперь я точно знаю, что полумарафон пробегу.

И да, существует еще много-много мест, в которых я не хотела бы жить, так что я не говорю, что все, кроме Украины. Например, меня совершенно не вдохновляет Амстердам, который многие любят, или вот Варшава - такая же холодная, как и Киев, зачем менять шило на мыло?

А ДР все же хочется в Барселоне, и плевать на дорогие билеты, скоро они станут еще дороже с этим курсом.. Хочется стоять на горе Монжвик, смотреть вниз, на площадь, на город, и чувствовать, что все в мире - твое, и что ты все можешь, вот прям все-все.

А еще хочется, чтобы наконец-то все было хорошо глобально. Не хочется войны, войны в стране, в наших семьях, в наших душах. Хочется меньше предрассудков, меньше мнений, больше действий, и любви к себе и окружающим.

Хорошей всем недели и тепла, побольше тепла, на улице, и в наших душах..

  • 1
Если Киев холодный, то что тогда москвичам говорить )))

Знаю-знаю. Вот поэтому никогда и не хотела в Москву, или Питер: красиво, интересно, много - но слишком холодно :)

Нет в мире совершенства (с) Поверь, это так ))) Мне очень нравится зима в Риме или Израиле, но летом там так жарко, что мне приплати - не поеду.

Тем более там кацапы.

Да, вот, кстати, забыла написать в своём каменте тебе о странах Европы - скандинавских, Голландии. Меня как раз туда и тянет съездить. Хотя побывать я хочу и в Италии, и в Испании, да жары опасаюсь. И к морю ужасно хочется - давно не была. Жаль, мне в сентябре нельзя поехать из-за работы, хотя...

Молодец, что пробежала! И как это много - 16 км!

Спасибо за пожелания, Леся! Тоже этого хочу.

Езжайте в августе, уже не так уж и жарко, но и море еще не холодное. От жары всегда можно спрятаться в тени + нужно много пить воды и носить белые одежды :)

Сама думаю, что много - 16 км, но это уже почти предпоследний шаг к полумарафону - 21 км. Я поняла, что 16 пробегаю спокойно, значит, и 21 уже пробегу, в этом теперь есть уверенность стопроцентная :)

Все хотят. И раз все хотят - так и должно быть ;)


У нас тоже недавно солнышко появилось!

Это прекрасно!)

  • 1