Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Бегу

И уже не полумарафон :) Пока я еще "оклемываюсь" от болезни, и до сих пор проходя по парку только мечтаю о том, чтобы снова бегать там.

Я хотела сказать, что начался какой-то майский забег в делах. Первых 4 дня мне еще удавалось находить время на созерцание природы, на простое сидение на балконе за чашкой кофе, а сегодня к вечеру я поняла, что вот, начался полноценный забег :)
Йога, на работу, потом встреча, потом курсы, потом заняться делами, потом сон, потом снова йога-работа-встреча-английский-дела-сон, и так целую неделю, а по факту не неделю, а даже весь месяц.
Я понимаю, что запланировала очень многое, и требую от себя очень многого, но как же хочется, как же хочется все все-таки успеть сделать и быть молодцом :)

*
Подумала, как иногда важны какие-то случайные события в нашей жизни. Сегодня я попала под дождь, и для того, чтобы не совсем намокнуть, пошла в то место, в которое не планировала идти. А там встретила парня из параллельного класса, которого не видела уже почти 10 лет. И вот когда встречаешь человека, с которым всегда было интересно общаться, но с которым в силу разных причин давно не общался, радуешься жутко, ведь понимаешь, что приобретаешь очередного друга заново :) Особенно радостно, когда такая встреча была просто совпадением таких случайных обстоятельств.

*
А в субботу виделась с троюродной сестрой. Наши встречи переносились то из-за холода, то из-за болезней, то из-за революций, то из-за праздников, а тут раз - и все удалось. Оказалось, живя в одном городе, будучи родными, и любимыми друг другом, мы не виделись с октября, полгода.. Даже не хочется думать, что можно себе такое позволить. Но хорошо, что все-таки мы встретились хотя бы сейчас, и я снова для себя приобрела частичку нового, и подарила ей такую же другую частичку :)

*
Страну снова "трусит", но это пройдет, пройдет. Главное - оставаться людьми, с чистой совестью, и здравым рассудком.

*
Отведала фильм "Под маской Жиголо". Ничего особенного, но если вы просто хотите мило посмеяться, и насладиться игрой Вуди Аллена - обязательно посмотрите.

*
А самое главное - в конец :) Для самых заинтересованных.
Последних 3 дня я вела какие-то уж слишком задушевные беседы с достаточно близкими мне людьми, и я не раз возвращалась к фразе "Дорогу осилит идущий". Я - не гуру, и не коуч, и не миллионер, и не успешный менеджер, но очень часто люди вокруг приходят ко мне с вопросами или проблемами, кто-то из них прямо спрашивает совета, кто-то просто ждет моих комментариев, и вот последние дни я все время оперирую одними и теми же фразами:
- сделать над собой маленькое усилие, и начать делать то, что стоит начать делать;
- сделать сегодня чуть больше, чем вчера;
- подумать об этом уже сегодня, а не отложить на завтра;
- начать идти по дороге, которую мы так хотели бы выбрать, но нам постоянно что-то мешает.
Такие простые, простые истины, известные всем, а ведь в них суть, в них вся соль...
А доходишь к ним все равно только тогда, когда уже станешь на эту тропу по собственному желанию. До этого времени это просто будут как мудрые слова, никак не применимые к жизни, а потом это будет просто маленькими жизненными принципами, без которых и шагу в жизни не сделаешь..

Желаю себе удачного майского забега в делах.
А вам - отличного мая, весенних улыбок, хорошего настроения, и любви к себе и близким!)
Tags: весна, жизнь, планы, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments