Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Be open

У меня ровно 5 минут. Ровно 5 минут, чтобы написать, что для того, чтобы мир дарил нам подарки, для этого нужно хотя бы открыть для него дверь.

Вчера я сделала то, что хотела сделать позавчера: придти в парк, лечь на траву, выпятить глаза в небо, и слушать песню Fleur "А небо хочет упасть", слушать без остановки, и смотреть в небо без остановки, и лежать на траве без остановки.

Мой внутренний уют и покой прервал парень, который предложил разбавить мое красивое одиночество собой и своими друзьями. And it was amazing evening с новыми людьми, историями, и впечатлениями.

Быть открытым и позволять людям зайти на свою территорию - иногда нужно, иногда приятно, и всегда оставляет поле для раздумий, хороших или плохих).
 
Tags: друзья, жизнь, хорошо, я
Subscribe

  • Isabel Allende "The Soul of a Woman"

    В Изабель Альенде я влюбилась, когда услышала с ней интервью. Я смеялась прямо на улице, когда она рассказывала в интервью о своей женитьбе в 75…

  • Тара Шустер "Купи собi той довбаний букет"

    Вообще мне понравилась эта книга своим названием. Я думала, она о том, чтобы просто пойти и купить себе цветы, если хочется, но ты ждешь их от…

  • Black literature year

    Так уж получилось, что из 5 художественных книг, прочтенных за первых три месяца этого года - 3 из них по чистому совпадению оказались историями про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments