Previous Entry Share Next Entry
Update июньский
alice_malahova
Такой громадный, приятный и важный кусок жизни остается только в памяти, и практически ничего не записано ни здесь, ни на бумаге. Я обещаю себе исправиться, но каждый раз предпочитаю отдохнуть (поспать, почитать книгу, отвлечься), и так ничего и не пишу здесь.
Но все же хоть маленького апдейта моя жизнь заслуживает :)

1. Неделю была в Барселоне. В очередной раз влюбилась в этот город. Я даже пишу об этом пост, и есть вероятность, что он скоро появится здесь ;) А пока можете почитать пост моей подруги Ангелины, которая осталась там на 1.5 месяца: http://angeli-sha.livejournal.com/

2. Побывала на концерте Океана Эльзы. Безумнейше любила их с того времени, как мне было 9, и последний раз слушала их 3 года назад. Получается, я практически 15 лет была с их творчеством. И для меня ОЕ это не просто музыка, это как красная лента, проходящая сквозь мою жизнь: под "Iкони не плачуть" я любила сидеть в темноте своей комнаты после школы и мечтать о чем-то, под "Невидима сiм'я" я чувствовала первую любовь, с "Все буде добре" у меня ассоциируется первая и последняя четверка в университете по макроэкономике, "Кiшка" и "Модель" о самоутверждении и self-independence, а "Така як ти", "I я на небi" прямо на концерте стали для меня узелками на той самой красной нити Океанов, проходящей в моей жизни.

3. Практически закончила курсы по подготовке к экзамену IELTS. По предварительному тестированию у меня получается 7 по всем секциям теста, и это не плохой результат. Поэтому пойду, зарегистрируюсь и сдам. Тогда и цель ближе будет уже ;)


4. Работу по-прежнему нежно люблю, только постоянно ощущаю, что уделяю ей внимания меньше, нежели могу, как впрочем и ЖЖ, и спорту в данный момент.

5. Чем же я занимаюсь? - спросите вы. А мне хочется ответить и скрытно, и как-то так, чтобы вы смогли это почувствовать. Можно написать, что это прогулки, ужины, завтраки, кофе, мороженое, шоппинг, разговоры. А можно просто написать, что я купаюсь в любви (нескромно, но правдиво).

6. Конечно же, конечно же, меня грызет совесть, что я не делаю ничего другого, кроме принятия этих ванн, упомянутых выше. Но в этот же момент душа и здравый ум, и наверное, инстинкт самосохранения говорит "Ну разве не заслужила? Просто пожить простой жизнью! Не стараться все успеть, а насладиться этим моментом сполна. А успею все равно все потом :)"

А как дела у вас?
Так как я испытываю особый период счастья, улыбки и доброты у меня хоть отбавляй, так что посылаю каждому лично по 1 доброте и 1 улыбке, а если вам не хватит - обращайтесь за дополнительными) Хорошей недели вам!)

p.s.: Особое спасибо вам, моей любимой fenster99. Вашим комментарием вы меня "заставили" написать хотя бы этот короткий пост :)

  • 1
А, ну вот! Как же я рада за тебя, Леся! Купайся и принимай эти ванны подольше и ни о чём не думай. ))


Спасибо вам большое :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account