Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Очередное возвращение

Привет!
Вот я и вернулась. Последние дни была уже просто-таки ломка по ЖЖ, и я никак не могла дождаться пятницы, чтобы схватиться за свой ноут и начать писать. Но в пятницу это так и не случилось. Засела за френд-ленту, и пыталась прочитать все, что упустила за последний месяц.
На самом деле без ЖЖ было очень сложно. Все мысли, которые крутились в голове, требовалось разложить по полочкам, и без ЖЖ это никак не удавалось.
А все почему? Ну, как я уже говорила, это только потому, что не было подходящего момента для написания постов. Это связано с очередной переменой жительства, но благо, скитания уже закончились, и я уже почти вернулась в свою привычную среду обитания. Осталось лишь пособирать все вещи по всем домам, в которых я имела честь некоторое время жить, собрать их в кучу и перевезти в самый безумно любимый дом, который находится на самой безумно красивой улице (вот, как любишь свое, когда к нему возвращаешься).
Итак, я вернулась. При этом возврат оказался не таким уж незначительным. Только недавно подумала, что по дикому совпадению возврат в ЖЖ почти сошелся в датах с возобновлением университетской жизни (сама не поверила, что я еще учусь:)), с возобновлением посещений курсов английского и польского (и так еще хочется надеяться на немецкий;)), а также с любимым ожиданием теплых зимних вечеров, в которых так и грезится теплое одеяло, чашка горячего кофе, любимые тепленькие свитера, и т.д. Никогда не любила зиму, и не люблю, но я люблю комфорт, который есть зимой (долгожданное тепло квартиры после прогулки в магазин холодным зимним вечером, горячее кофе в уютной кафешке, перчатки, шарфики). Эх, хорошо. А еще я люблю зиму, потому что сидишь на работе и никогда не жалеешь, что ты здесь, а не там. Летом обидно сидеть на работе, когда видишь за окном такие прелести. Зимой же я становлюсь очень хорошим и верным сотрудником. :)
Не хочется в этом посте писать о всем подряд, лучше расстянуть это на последующие дни,  а просто завершить этот пост и пожелать всем очень положительного "проживания" последних дней лета.
Будьте счастливы, господа ЖЖ-шевцы!!
Tags: зима, лето, осень, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments