?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо
Smiling
alice_malahova
А сегодня я прочла пост goanddoit, где она искренне благодарна миру и его составляющим за что-то.

А сегодня День Рождения у  моего брата, и я его не раз за многое благодарила, но пару дней назад захотелось еще раз. И знаете, даже не благодарить, а просто сказать, что он для меня такой себе role model в моей жизни.

Когда ему было 28, а мне 11, я тогда мало что понимала, но все впитывала. Это я сейчас понимаю, что я неосознанно делала все, чтобы повторить его путь, и пыталась даже сделать это быстрее.
Выучить полКонституции на память только ради того, чтобы стать юристом (ведь он был юристом!), учить английский помимо школы только потому что брат говорит, что это важно. Восхищаться его знаниями, и авторитетом профессионала, хотеть работать в такой компании, как он.

Я недавно думала об этом всем, и поняла, что именно он - первый человек, который показал мне, что в этом мире возможно все: поступить в самый престижный вуз без взяток и на бесплатное обучение, найти хорошую работу, выигрывать миллионные дела.
Это уже потом вокруг появились блоги и люди, которые были быстрее и успешнее. Но он для меня все равно первый, и самый ближний пример.

Еще я думала, что не смотря на то, что он многое хотел и сделал, его границы "возможного" много где остались достаточно близкими и узкими, и я думала, почему так. Он ли сам их не хотел расширять, или просто не было возможности.

Мне кажется, мне жутко повезло. Он мне был вторым отцом, он до сих пор остается той первой стеной, на которую можно положиться всегда и при любых обстоятельствах.

Я до сих пор им восхищаюсь. 42-ухлетний мужчина, который выглядит на 28. Занимается спортом, и до сих пор учит английский. Находит радости в этом мире. Живет скромно, но достойно (это иногда выглядит жалко, но по факту я это очень ценю).

Спасибо, Гена. За заботу и то самое role modelling. С Днем Рождения, если вдруг ты это прочтешь :)

  • 1
Вот все классно, но это ж наскока скромно нужно жить, чтобы выглядело жалко, пусть и иногда?? Мне из-за этого замечания захотелось, чтобы ему поскорее машина статусная свалилась во владение :) В 42 хорошему человеку можно :)

Тут не в статусности дело.
Он холост, не любит путешествовать, все время проводит дома и на работе, вот о чем я.
Машина - железо, пусть лучше эмоций побольше будет)

  • 1