Previous Entry Share Next Entry
Эгоистка
Smiling
alice_malahova
Зря я писала вчера о своей бессердечности. Сегодня меня тронуло. Очень сильно тронуло. Вчера не трогало, а сегодня тронуло как только открыла глаза.
Но только тронуло как эгоистку. Я хочу жить не думая о таком. Я просто хочу жить в нормальной стране, или просто вне страны, но в нормальном обществе, где проблемой будет считаться внезапный дождь во время вечерней пробежки, а не война, и вероятность того, что завтра будет разрушено все, что связано с тобой: твой дом, твое понимание мироустройства, твой круг близких людей, а значит и твоя жизнь, которую хочется прожить счастливо.
Не могу здесь не упомянуть фразу моей подруги "Жил и ждал чего-то лучшего, а оно наоборот. А теперь понимаешь, что лучшее уже было".
Такое просто желание.. просто быть счастливой и меньше беспокоиться из-за внешних беспокоящих факторов..

  • 1
Леся, осуществляй свою мечту! Всё у тебя будет хорошо, нет - отлично будет. :)

Спасибо большое за эти теплые пожелания и веру. Вы столько лет вместе со мной, и всегда в меня верите.

поверь, даже вне страны ТАКОЕ трогает и рвет на части. готовя отъезд еще год назад я не думала, что часть души оставлю в родном городе своей многострадальной страны

Я подписана на девочку, которая тоже примерно год назад переехала в Париж, и она во время Майдана и прочих событий прям не могла успокоиться, что не здесь. И говорит, что только тогда действительно почувствовала Родину.

Лесь, как же хочется верить, что лучшее время ещё настанет. Для всех нас и наших близких.

Очень хочется. Понимаю как никто другой :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account