Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Эгоистка

Зря я писала вчера о своей бессердечности. Сегодня меня тронуло. Очень сильно тронуло. Вчера не трогало, а сегодня тронуло как только открыла глаза.
Но только тронуло как эгоистку. Я хочу жить не думая о таком. Я просто хочу жить в нормальной стране, или просто вне страны, но в нормальном обществе, где проблемой будет считаться внезапный дождь во время вечерней пробежки, а не война, и вероятность того, что завтра будет разрушено все, что связано с тобой: твой дом, твое понимание мироустройства, твой круг близких людей, а значит и твоя жизнь, которую хочется прожить счастливо.
Не могу здесь не упомянуть фразу моей подруги "Жил и ждал чего-то лучшего, а оно наоборот. А теперь понимаешь, что лучшее уже было".
Такое просто желание.. просто быть счастливой и меньше беспокоиться из-за внешних беспокоящих факторов..
Tags: желания, хочу, я
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments