?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первая пятница осени
happy in autumn
alice_malahova
Вы не поверите, у меня столько постов на серьезные и увлекательные темы, а я не могу взяться ни за один из них. Можно, конечно же, сказать, что мне не хватает вдохновения, но я-то знаю, что главное - только начать писать, потом уже будет не остановить.
Загружать пятницу большим постом все же не хочется, поэтому напишу немножко разного:

1) У меня есть коллега. Ему, по моим подозрениям, около 40-ка лет. Он работает так же, как и я, а может, еще усиленее (он - продажник, продажникам никогда легко не бывает). Так вот, не смотря на офисную работу, которая занимает много времени, не смотря на уже не такой уж молодой возраст, не смотря на то, что (вероятно), у него еще и есть семья, он находит время чтобы тренироваться, улучшать результат в таких серьезных соревнованиях.
Чистое вдохновение. После такого стыдно говорить "у меня нет времени", "я уже старый", "здоровье уже не то", и прочие отмазки.

Volodymyr_Stepovyk_IronMan_28_08_2014

23 серпня наш колега Володимир Степовик подолав надзвичайне випробування, взявши участь в змаганнях з тріатлону - IronMan 70.3 Budapest. На сьогоднішній день, IronMan вважається найважчим в світі одноденним змаганням, що складається з трьох безперервних етапів (3,86 км плавання; 180,25 км велогонки; 42, 195 км бігу), які ще й обмежені по часу. Учасники мають 17 годин, аби завершити всі три етапи. Володимир подолав свій перший Half IronMan (1,9 км плавання; 90,1 км велогонки; 21,1 км бігу) із чудовим результатом 5:25:50!

2) Время летит безумно быстро. Переход от лета к осени состоялся настолько резко, что я до сих пор этого не осознала. Так рано темнеет, так холодно по вечерам. Зато какая прелестная погода днем. И красота. Вокруг какая-то безумная желтая красота.
Хочется ходить по улицам в уютной одежде, пить кофе из больших стаканов, слушать Софи Вилли, или еще какую-то меланхолично-грустную музыку, и улыбаться..)

3) Сдала английский. На позорных 6.5 :) Зато они являются проходящими во множество стран, так что теперь все стало ближе, понятнее, желаннее. Уже не раз думала о том, чтобы вдруг не перестать жить здесь и сейчас, и не начать жить в ожиданиях и мечтах о той жизни, ведь все равно это все моя жизнь, не важно, здесь или там :)
Да и после прочтения поста Темы о Мавритании (http://www.tema.ru/travel/mauritania/), понимаю, что Украина, а особенно Киев, даже во время войны, хорошее место чтобы быть рожденным и жить здесь :)

4) С начала сентября начала делать упражнения для глаз. Так просто - 20 минут в день, на себя - это ведь так мало, но так часто мы skipаем это из-за собственной лени, и т.д. Но как же гордишься собой, когда выкраиваешь этих 20 минут вопреки всему.

5) В упражнениях по зрению есть одно упражнение, где глаза просто закрываешь, и пытаешься максимально расслабиться. И представляешь себя в лесу. Я в лесу не очень люблю бывать, поэтому я каждый день заменяю лес на какой-то другой город или страну. Так, я уже побывала на пикнике на пике Виктория в Гонконге, погуляла, и пошопилась в Париже, бегала по набережной Барселоны.. всегда так мало времени находим на мечты, но как же важно это делать.

6) Счастье - оно в нас самих, но иногда его помогают нам выудить оттуда другие люди.
Я благодарна Юрковой за эту легкость, и это легкое счастье вечером среды.
Я благодарна Ангелине за первое в жизни appreciation и похвалу моего чистейшего эгоизма понедельничным вечером.
Я благодарна за то, что иногда можно сидеть целых 10 минут до начала работы в буланжери недалеко от офиса, пить утренний вкуснющий американо, и улыбаться, от счастья, которое дарят наши близкие нам.

На этой позитивной ноте стоит закончить этот пост, и пожелать вам ощущения счастья, и улыбаться-улыбаться, не забывая наслаждаться осенью..)

  • 1
Моя хорошая, так не хватало твоих постов! Не пропадай! Пиши ещё со свойственным тебе позитивом!

Стараюсь, стараюсь.

Спасибо тебе за эти вдохновляющие слова, после которых не могу не писать ;)

  • 1