Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Любовная диллема

Привет в очередной раз!
Недавно подумалось мне написать пост на одну тему, да и решила я его когда-нибудь написать. Но никто же не думал, что это "когда-нибудь" наступит так скоро. Но оно наступило, и пожалуй, стоит написать.
Очень часто девушки в ЖЖ рассказывают о своих личных отношениях. Так воспользуюсь же я хоть раз этой возможностью (простите за нижеследующие "сопли").
Так вот есть ты: ты такой, как есть. Ты умный, красивый, любитель животных, наглый, жадный, или же щедрый, дурной, заботливый, странный, ну и т.д.
И ты вот такой как ты есть становишься объектом обожания другого человека. Человек что-то для тебя делает, ухаживает, и причина естественно одна - человеку хочется чего-то большего, человеку хочется отношений с тобой. И ты, опираясь на звуки своего сердца принимаешь ухаживания, и одновременно соглашаешься на отношения, или в конечном итоге отвергаешь их. А есть особый тип (то ли людей, то ли поведения). Это когда ухаживания тебе нравятся (общение тебе нравится, есть приятные и веселые моменты, радость встреч, и т.д.), но звуки сердца не хотят соглашаться на что-то большее. Но и...жадная и немного эгоистичная душа "тебя" совсем не хочет отвергать ухаживания. И тогда хитрая женская натура (ничего не могу сказать о мужчинах, не знаю) пытается протянуть этап ухаживаний как можно дольше до их логического завершения (когда мужчине надоедает делать бессмысленные шаги и он отступает), и делает это всевозможными способами (их у них много ;)).
Так вот, я к чему веду... Отвергнуть ухаживания - это практически убрать этого мужчину со своей жизни (ну, если он, конечно, адекватный, и уверенный в себе человек). Но а что если с мужчиной хочется просто общаться как с личностью, узнавать, как его дела, что он читает, чем он занимается, как дела на работе, у его друзей/родных? Просто общаться... Тогда выход есть один: согласиться на что-то большее. Но а что если ты к этому не готов, тебе что-то мешает, или ты просто не хочешь этого в данный момент? Вот такая вот дилемма. Конечно, можно ответить жутко популярной фразой "Осаться друзьями", но много ли вы в жизни встречали мужчин, которые соглашались остаться друзьями, и потом ими действительно были? Я - нет.
Tags: женщины, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments