Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Дождливая осень

Осень - это когда в субботу снимаешь с себя жаркую кенгурушку и идешь по городу в майке, в одной руке держишь рожок с мороженым, а в другой - большущий стакан кофе. Сидишь в парке, и наслаждаешься солнышком.
И когда в воскресенье выбираешься впервые за день подышать воздухом, а там дождь, ветер, промозгло, хочется забежать домой и читать книгу вееесь вечер. Идешь в Буланжери, пьешь кофе, ешь круассан, и радуешься таким простым мелочам.
И когда в понедельник надеваешь пальто, шарф, и очень быстро пробегаешь свой 7минутный участок из дому к работе, а вечером обьедаешься салатом и дыней, и случайно засыпаешь ближе к 11 вечера, просыпаешься в 2, идешь в душ, и снова ложишься спать.
А утром вторника skipаешь йогу, и спишь до полдевятого.
Сон, книги, любовь, теплые обьятия, сон, книги, любовь, теплые обьятия...
Мир на время сузился до такого простого набора дел.
И с одной стороны жутко стыдно за такую простую жизнь, а потом отпускаешь, перестаешь волноваться, и даешь себе право полениться вдоволь.

Тепла вам этой осенью.
Душевного тепла.
Tags: жизнь, осень, хорошо, я
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Isabel Allende "The Soul of a Woman"

    В Изабель Альенде я влюбилась, когда услышала с ней интервью. Я смеялась прямо на улице, когда она рассказывала в интервью о своей женитьбе в 75…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments