Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

Всестороннего пиара пост

Как известно многим, но не всем, на днях вышла еще одна моя статья в журнале "Жить Интересно". Она с красочными картинками, и воспринимается легче, нежели 3 моих поста в ЖЖ на эту же тему, поэтому приходите ее читать сюда: http://interesno.co/myself/2353a48cc953

В связи с ее публикацией, у меня появилось много новых и интересных френдов, которые пополнят мою в последнее время скудную ленту + принесут новые идеи и вдохновение (I hope).

Из-за этой последовательности событий, возникло несколько банальных действий, которые я решила реализовать с помощью этого поста:

1) этот пост посвящен самопиару - вы можете в комментариях рассказать о себе, и таким образом вас зафрендят те, кому вы можете быть интересны;

2) пора сделать меня "доступной" во всех эккаунтах - поэтому добавляйтест ко мне в друзья в facebook (https://www.facebook.com/alice.malahova) и в Instagram (я там alice_malahova).
Tags: ЖЖ, друзья, я
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments