Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Приятные разочарования


Привет!
Я об этом уже как-то писала (alice-malahova.livejournal.com/15379.html), но наверное, это часто происходит в моей жизни, и я начинаю об этом говорить в очередной раз. Я просто вечно думала: так бывает у всех, или я - исключение? Наверное, так бывает у всех, и вполне вероятно, что у некоторых это случается намного чаще, чем у меня (и возможно даже по моему поводу), но все же в первую очередь кажется, что тебе больнее всего.
При этом каждый раз разочарования в разном.
Сегодняшний день отличается от всех таких дней, потому что произошло разочарование, которое подвигло на действие. Тебе стало обидно, а может быть завидно, но ты понял, что не все потеряно, просто открылась истина, которая с одной стороны разочаровала, а с другой - подействовала положительно. Грустно, и одновременно приятно...

З.Ы.: А завтра - последний день лета :(
Tags: грустно, лето, приятно, трудно
Subscribe

  • Isabel Allende "The Soul of a Woman"

    В Изабель Альенде я влюбилась, когда услышала с ней интервью. Я смеялась прямо на улице, когда она рассказывала в интервью о своей женитьбе в 75…

  • Тара Шустер "Купи собi той довбаний букет"

    Вообще мне понравилась эта книга своим названием. Я думала, она о том, чтобы просто пойти и купить себе цветы, если хочется, но ты ждешь их от…

  • Black literature year

    Так уж получилось, что из 5 художественных книг, прочтенных за первых три месяца этого года - 3 из них по чистому совпадению оказались историями про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments