Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Приятные разочарования


Привет!
Я об этом уже как-то писала (alice-malahova.livejournal.com/15379.html), но наверное, это часто происходит в моей жизни, и я начинаю об этом говорить в очередной раз. Я просто вечно думала: так бывает у всех, или я - исключение? Наверное, так бывает у всех, и вполне вероятно, что у некоторых это случается намного чаще, чем у меня (и возможно даже по моему поводу), но все же в первую очередь кажется, что тебе больнее всего.
При этом каждый раз разочарования в разном.
Сегодняшний день отличается от всех таких дней, потому что произошло разочарование, которое подвигло на действие. Тебе стало обидно, а может быть завидно, но ты понял, что не все потеряно, просто открылась истина, которая с одной стороны разочаровала, а с другой - подействовала положительно. Грустно, и одновременно приятно...

З.Ы.: А завтра - последний день лета :(
Tags: грустно, лето, приятно, трудно
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments