?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
Smiling
alice_malahova
А в связи с возникшей безумной идеей, хочу вам задать несколько вопросов. Не поленитесь, ответьте, и помогите мне в реализации моей безумной идеи.

Поехали ли бы вы на 4-5 дней в какое-нибудь живописное место с группой незнакомых вам людей?
Там вы бы занимались йогой, имели легкие спортивные тренировки, узнавали новое о здоровом питании.
Ходили бы на мастер-классы по ораторскому исскуству, искусству переговоров, флористике, и т.д.
Имели бы шанс познакомиться с незнакомыми людьми с вашей группой, играли бы с ними в настольные игры по вечерам, развивали бы свою сеть контактов.

Вам это интересно? А сколько бы вы заплатили за такую "развлекательную программу"?

  • 1
Буду первой) Мне интересно, я даже себе Карпаты представила в качестве живописного места) По поводу цены совершенно не знаю.

ты знаешь, тут цена не особо важна, если есть ощущение - что мероприятие именно то, "что надо". Если цена не выше среднестатистического путешествия, и ощущение - что "вот оно" - надо ехать.

Нет. С незнакомыми бы не поехал...

(Deleted comment)
нет, не поехал бы. Незнакомые люди даже за 3-4 дня могут друг другу попортить настроение. А так как отдых, пусть даже и совмещенный с йогой и легкими тренировками, - это большая ценность, чтобы им рисковать.

If you ask, что называется, me, то поездка с незнакомыми людьми или поездка вообще одной для меня единственный любимый вариант путешествия. Да ещё и программа такая интересная. Конечно, я бы поехала.
А деньги... Если сумма заявлена возможная, ну, та, которая есть в наличии, то и не важно совсем - дорого это или не дорого. Какая разница) Ехать!

Такая поездка мне была бы интересна, но я очень придирчиво выбирала бы наполнение. Флористика мне совершенно не интересна, настольные игры очень сильно не люблю. Вот йогой заниматься 4-5дней - поехала бы (и поеду, у меня есть хороший препод, который такие поездки организовывает), когда деньги на отпуск появятся...

Программа у того йога стоит около 400 евро за 3 дня, еда и проживание включены, билеты до места (Франция, деревни разные) - нет. Я считаю это нормальной ценой для наших Палестин и для этого поверенного чувака.

Я бы поехала, если бы 1) более точно могла для себя составить представление, что за люди там будут - возраст и йога, например, это слишком мало, чтобы сделать выводы о том, что мне будет интересно и/или полезно пообщаться. 2) не будет весь день с утра до ночи занят принудительным общением и нахождением в группе, будет возможность провести время одной или с какими-то людьми по моему выбору.
По стоимости - это должно быть вместе не дороже, чем те же активитиз по-отдельности, т.е. поездка и занятия йогой примерно должны стоить как отдельная поездка + отдельные занятия йогой.

Елена

(Anonymous)
Да! Да! Я и поехала и моя жизнь переменилась до неузнаваемости. Постепенно сменилось общение, я познакомилась уже позже с теперешним мужем, который тоже в своё время ездил с этой же компанией. Теперь моё окружение - это йоги, сыроеды и инфобизнесмены, светлые люди.. И никаких офисов ))

А почему бы и нет? Телеканал JV, который предлагает различные виды тренировок, постоянно устраивает такие тренинги где-нибудь в экзотических местах мира. Я бы поехала, если бы сошлись несколько важных для меня факторов. Но они никогда не сойдутся. )))

А твоя программа ещё и интересна - там и ораторское искусство, и спортивные тренировки.

  • 1