Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

Апдейт октябрьский

Последнее время так часто начала писать на темы книжные, что совершенно забылась о том, что все же этот ЖЖ для меня будущей, и однажды будет жутко интересно знать, что происходило в моей осени.

1) На удивление, практически весь месяц была замечательная погода. И хоть под солнышком удавалось побыть только на выходных, ведь другие дни были заняты работой, все же октябрь о себе оставил приятные погодные впечатления.

2) В начале октября удалось побывать в Карпатах. Летом я тихонько подхихикивала над теми, кто туда уехал проводить отпуск (девальвация сильно повлияла на наши возможности отдохнуть), тем не менее в конце сентября, когда сил и энергии на работу не оставалось вовсе, Карпаты стали отличным местом для отдыха на каких-то 5 дней. Карпаты мне запомнились несколькими вещами: мелким непрекращающимся дождем, невероятно красивой осенней природой, вкусной едой, и конечно же, океаном любви.

3) Октябрь будет у меня ассоциироваться с тяжелыми временами на работе. В прошлом октябре было точно не легче, но здесь вступил роль тот самый фактор, который я думала, в более зрелом возрасте проявляется меньше: одну и ту же работу я выполняю уже практически 2 года, и хочется чего-то чуть нового, кажется, что здесь уже все, что смог - сделал, и пора двигаться дальше; возможности для этого, конечно же, есть, но нужно научиться чуть-чуть ждать, но бывает же, что хочется всего сразу - это мой случай ;)

4) Много занималась йогой. Это было практически каждый день по приезду с Карпат, и в последние дни октября я чувствовала свой прогресс буквально с каждым днем. Не покидает мысль, что все же начну бегать, но по беговой дорожке в душном спортзале бегать не хочется, по холодному темному Киеву тоже, поэтому чувствую, что эту активность придется отложить до весны.

5) Гораздо меньше начала общаться с друзьями. Я все связываю с тем, что то самое состояние full, которое мне подарила любовь, настолько полное, что больше никто и не нужен, но мозгом понимаю, что это глупость, и все-таки не стоит ни от кого отдаляться.

6) В октябре уже пришло тюленье настроение, когда после работы сразу идешь домой кутаться в плед и читать книгу, а на выходных иногда не хочется выходить никуда. Оно совершенно не подходит моему темпераменту, но я как-то с ним уживаюсь в холодное время года.

7) Много читала. Вот прям действительно много всего прочла (целых 3,5 книги). Компенсирую "недочтение" в летние месяцы.

8) В целом в этом месяце было много чего-то душевного и эмоционального. Было много-много дней, когда внутри все было в таких ниточках, они были так приятно натянуты, а потом начали так тихонько рваться, потрескивая, принося тем самым небывалое удовольствие и счастье. Было много счастья..

9) В конце же октября пришла какая-то осенне-возрастная хандра. Хочется так много всего, понимаешь, что время идет, а ты так ничего и не сделал. "Прекрати" - говорят мне многие - "ты и так во всем молодец!", но я-то чувствую, что потенциала во мне больше, и желаний больше, чем я делаю. Всегда находится отмазка: еще все будет, но все же ее можно говорить друг другу вечно.

Как у вас дела?
Tags: жизнь, итоги, осень, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments