?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Люблю людей сильных
Smiling
alice_malahova
В моей жизни есть люди, которым хочется и нужно помогать морально. У кого-то трудности поменьше, у кого-то побольше, но когда я их поддерживаю морально, я вспоминаю несколько примеров.

Андрей Сидерский страдал опасной формой сколиоза, и все в его жизни могло быть плохо, но он не сдался перед этими трудностями, и спустя много лет стал одним из самых популярных йогов на постсоветском пространстве. Он сменил вектор своей жизни, развернул его на 180 градусов.

Луиза Хей пережила в своей жизни все и немного больше (даже не хочу писать здесь об этом), но выкарабкалась, написала кучу книг, и подарила многим людям шанс на "другую жизнь".

Знаете, кого я еще иногда привожу в пример?
Надю. Надя родилась в глухой (Надя, прости) русской деревне, и у нее еще и развились серьезные проблемы со здороьвем. Денег особо не было, знаний особо тоже, и Надя просто жила.. Потом у нее появился интернет, и вскоре она начала бороться. За ее борьбой я наблюдаю уже, как минимум, 3 года (я еще в университете училась), и ей осталось практически последний шаг, чтобы стать на ноги и быть победителем по жизни - собрать немного денег на операцию. Я никогда не делаю слезных перепостов "Помогите на операцию", но это именно тот случай, когда я это делаю, потому что считаю это нужным. В общем-то, помогите Наде:
http://starushkan.livejournal.com/245994.html

И несмотря на то, что этот пост писался ради Нади, все-таки главным его посылом должно быть одно: даже из самой трудной ситуации можно выйти победителем, и еще стать победителем среди людей с изначально более хорошим жизненным бекграундом. Никогда не сдавайтесь.