Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Пока все еще в предвкушении

Я привыкла, что у всех Новые годы разные. Кто-то их празднует с родными, кто-то с друзьями под пальмами, кто-то не ждет ничего, а кто-то ждет многого.
Пока вы еще не празднуете, а в сладком предвкушении этого, мне бы хотелось поделиться своим настроением и пожелать такие небанальные, но очень важные вещи:

Во-первых, пусть в вашей голове в следующем году не будет преград. Хочу - беру, хочу - делаю. И никаких "не получится", "это очень сложно", "еще ни у кого не получалось". Все мы - творцы нашего мира и нашего будущего. Так будьте же ими, смелее.

Во-вторых, пусть в следующем году вы не будете жалеть чего-то для себя или о чем-то. Пусть ни разу за год у вас никогда не возникнет ситуация, что вы жалеете на себя денег, времени и сил. И пусть ни разу за год у вас не возникнет ощущения сожаления о каком-то принятом решении.

В-третьих, пусть у вас год будет насыщенным. Вот чтобы было много желаний, целей, и важных проектов, к которым вы бы шли, над которыми вы работали..Чтобы у вас на них хватало энергии, сил, и вдохновения.

Ну и легкости в 2015-ом. И любви. И друзей, самых верных, самых понимающих, и чтобы они всегда были близко.

Спасибо вам за то, что были в моем 2014-ом..
Tags: желания, новый год, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments