Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Моя взрослая подруга, или продолжение рубрики "Люди"

Наташа. Ей, наверное, сейчас 32 или 33. Но для меня она всегда была и останется 25-летней девушкой с 2-ухлетним ребенком. Как же давно это было... Ведь ее ребенок уже ходит в класс седьмой или восьмой, и выше меня на полголовы. А когда-то он не умел говорить, и все его просьбы звучали одинаково: "ууууу". Наташа - это первая взрослая подруга и первый жизнерадостный человек в моей жизни.
Мы познакомились, когда мне было лет 8, и мы во дворе с друзьями играли в "испорченный телефон", и она, пока ее ребенок спал в коляске, тоже начала с нами играть. Я вообще тогда не понимала, как она с нами так просто общается, но видимо, помогло педагогическое образование и хоть и не большой, но преподавательский стаж.
После игры в "испорченный телефон" мы начали дружить. Я вечно ходила с ней и вместе с ее ребенком в походы по городу. Иногда мы могли бродить, не останавливаясь ни на секунду. Помню еще как мы ходили в детское кафе "Витамин" и ели там пиццу и мороженое. В том возрасте она мне была и мамой, и сестрой, и подругой. А потом она уехала. Уехала в другое место. Чтобы там жить и работать. И только год назад я ее увидела в своем дворе.
У нее появился новый муж, еще один достойный сын, новая работа и квартира.
Мне так хотелось общаться о карьере, о семейном счастье, но получилось общение о моей учебе, о моей поездке на море, и т.д. И никаких взрослых разговоров. Потому что для нее я до сих пор - 10-летняя девочка, которая ходила в школу, игралась с ее ребенком, и проводила все свободное время во дворе.
Удивительный человек, жизнерадостный человек. Мой идеал красивой девушки, матери и просто жены.

Так хотелось бы ее здесь показать, но увы, у меня нет с ней ни одной фотографии.
Tags: идеал, люди, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment