Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Очень коротко

1) Пару дней назад умер Кузьма. Умер по глупости. Но как о нем все заговорили! Я не писала никаких слезных постов, и не была убита горем, но я подумала, что именно такую жизнь нужно прожить: когда каждый, каждый человек после твоей смерти вспоминает о тебе много, и вспоминает о тебе только хорошее.

2) Вчера встречалась с vanille_noire. Каждый раз встречи с ЖЖ-друзьями наяву оказываются просто каким-то божественным событием. Я подняла настроение Юле, а она мне, и после встречи я целый оставшийся день ходила с улыбкой.

3) Вчера был мой первый урок испанского. Какая же я была счастливая, узнав, что занимались мы по книге уровня B1 (это в очередной раз доказывает, что я истинная испанка, ведь даже спустя кучу лет я почти все знаю и помню, и могу учиться на таком уровне).

Хорошей недели вам!:)
Tags: жизнь, хорошо, я
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments