?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очень коротко
Smiling
alice_malahova
1) Пару дней назад умер Кузьма. Умер по глупости. Но как о нем все заговорили! Я не писала никаких слезных постов, и не была убита горем, но я подумала, что именно такую жизнь нужно прожить: когда каждый, каждый человек после твоей смерти вспоминает о тебе много, и вспоминает о тебе только хорошее.

2) Вчера встречалась с vanille_noire. Каждый раз встречи с ЖЖ-друзьями наяву оказываются просто каким-то божественным событием. Я подняла настроение Юле, а она мне, и после встречи я целый оставшийся день ходила с улыбкой.

3) Вчера был мой первый урок испанского. Какая же я была счастливая, узнав, что занимались мы по книге уровня B1 (это в очередной раз доказывает, что я истинная испанка, ведь даже спустя кучу лет я почти все знаю и помню, и могу учиться на таком уровне).

Хорошей недели вам!:)

  • 1
Наконец-то, после такого времени виртуального общения, мы сделали это))) надо делать это почаще и позитива будет больше. Теперь будем планировать длительную прогулку)

Я тоже весь день улыбаюсь после встречи с жж-друзьями в реале.

У тебя явные способности к языкам, Леся. Умница! Я бы тоже хотела позаниматься испанским. Но мне нужна конкретная мотивация, а её нет.

"...именно такую жизнь нужно прожить: когда каждый, каждый человек после твоей смерти вспоминает о тебе много, и вспоминает о тебе только хорошее и совершенно не важно, что ты сделал для людей и для общества в целом. Те, кто сделали, часто умирают в изгнании и безвестности."

Так мысль более законченно выглядит. :)

  • 1