Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А в Киеве осень...

Привет!
Вот и близится осень... Сегодня снова моросил дождик, и знаете, хоть и грустно, что лето прошло, но когда идешь по мокрому асфальту, смотришь на темное небо, дома, и все это в окружении яркого желтого света фонарей, ты видишь в этом что-то завораживающее, прекрасное, и абсолютно не жалеешь, что осень пришла на смену жаркому лету.
Вот что-то похожее на это сегодня виделось и ощущалось в моем организме (и снова-таки фотка украдена с личного архива друзей друзей, да простят они меня):



И конечно же, в такие дождливые и приятные выходные, захотелось подвести итоги. Итоги лета. И даже не то, чтобы прям подвести, просто захотелось сесть за свой органайзер (последнее время увлекаюсь жестким планированием), придумать, что хочу осуществить, что сделать жизненно-необходимо, что я хочу видеть перед глазами лет так эдак через 3-5-8-10-12-15-20, ну и т.д.  И... знаете, это ведь не так уже сложно сделать, но я до сих пор этого не сделала. И я даже знаю почему. Потому что если напишешь, и "переспишь" с этой мыслью ночь, то придется начинать внедрять это все жизнь, а каким бы человек не был, ему страшно делать что-то новое, потому что ему страшно, и потому что ему и так сейчас хорошо. И в этом всем главное - заставить себя и дело пойдет.

Кстати, переключаясь с тему на тему, хотелось спросить: А читали ли Вы когда-нибудь такие книжки, которые после прочтения их на ночь (страницу, две, десяток или полкниги) делали ваш следующий день просто изумительным? Вот представьте: просыпаетесь, и чувствуете радость, любовь к этому миру, вот совершенно по-настоящему  и обосновано. Пока в моем арсенале таких книг три: Норбеков, Луиза Хэй, и Ошо. Ошо - это вообще отдельная история. У меня его книга, которая расписана ровно на 365 дней. Читаешь вечером два абзаца, выделенных на сегодняшний день, ложишься спать, немного обдумывая это, и... такие истины, такое понимание мира. В общем-то, кто такое ощущал - точно меня поймет.

А вообще, день как день. Хочется чего-то нового. Но когда хочется чего-то нового, но непонятно чего, значит время чему-то новому еще не пришло.

Всем желаю хорошей трудовой недели. :)




Tags: жизнь, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments