Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

В 100ый раз о беге

Иногда кажется, что я только и умею писать о нем :)

Так вот, где-то с мая я начала потихоньку бегать: по 5 киллометриков в Мариинском парке. Но вот того кайфа, как раньше, не ощущала (ну кроме пробежек на рассвете, о которых я писала вчера). Ну и бывало такое, что я прям выгоняла себя из дому чтобы побегать.

А вчера я решила, что хватит бегать этих пенсионерских 5 км, пора идти на рекорд :) Целью было пробежать 8 км, которые по дороге превратились в цель 10 км, и которых по факту случилось 9.25 км (вы бы видели, как я бежала последних 0.75 км, которые были сплошной горкой вверх :D)

Так вот, вот когда появился кайф: я оббежала полцентра, я видела дома, машины, улицы, людей, рекламу, плакаты, фонари, я чувствовала, как мои ноги перемещают меня по городу, я чувствовала, как мое тело делает для себя любимую, но аномальную с точки зрения напряжения для себя работу, и в этом и был главный кайф.

В общем-то если вам не нравится бег, возможно, просто пробежите больше и выберите красивый маршрут?)

Что же касается меня, то как только я получу права, и расквитаюсь с этим поглотителем времени: курсами вождения; я уже давно решила для себя, что пойду в беговой клуб: бегать я люблю, но мне хочется: а) быстрее; б) без травм. Этому я и хочу научиться ;)
Tags: бег, жизнь, спорт, счастье, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment