?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы
Smiling
alice_malahova
*продолжая записи с мини-путешествия*

Если бы у меня было время (и деньги, конечно же), я бы взяла рюкзак и еду, надела самые удобные кроссовки, и пошла бы пешком по какой-нибудь области Украины (желательно, конечно, живописной).

Я бы шла вдоль железнодорожных путей и автодорог, вдоль полей, и поселков, вдоль лужаек с пасущимися коровами, и вдоль маленьких заводиков.

А вечером, когда солнце бы начинало садиться, я бы находила самое красивое место среди тех широт, по которым шагали бы мои ноги - садилась бы, и наблюдала за тем, как уставшее солнце убегает за горизонт.

Чувствовала бы собственную усталость, и благодарность миру за этот прожитый день и увиденную красоту, наблюдая за красками на небе: ярко-оранжевый, тёмно-синий, легко-фиолетовый, голубой, прозрачно-белый; и на земле: темно-зеленый, светло-зеленый, выгоревшо-зеленый, темно-земляной.

Потом наливала бы себе из огромного термоса чаю, и наблюдала бы за тем, как природа погружается в сон: краски вокруг тускнеют, грустнеют, превращаются в сплошное черное, и становилось бы даже немного страшно.

Если бы..

  • 1
мне удалось в выхи выполнить нечто подобное.

О, это прекрасно)
А мне вот именно что на неделю хочется или больше, мне кажется выходных мало..)

на неделю - это не так и мало,имхо.

Красиво написала, Леся... Но одной ходить опасно!!! :))))

Спасибо)
Думаю, в тех локациях не сильно опасно. Там же доброе украинское село :) Да и после Индии мне ничего не страшно уже :D

Конечно исполни свою мечту! Возьми отпуск на недельку, рюкзак в аренду и отправляйся в соло-путешествие. Не бойся только ничего!

О, это я с удовольствием. Просто всегда находятся на отпуск желания поинтереснее, типа посещения новой страны, или еще чего-то. И получается, что к таким простым желаниям я никогда не дохожу.
Но может, когда появится больше свободы, пройду хотя путь Сантьяго..)

  • 1