Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Если бы

*продолжая записи с мини-путешествия*

Если бы у меня было время (и деньги, конечно же), я бы взяла рюкзак и еду, надела самые удобные кроссовки, и пошла бы пешком по какой-нибудь области Украины (желательно, конечно, живописной).

Я бы шла вдоль железнодорожных путей и автодорог, вдоль полей, и поселков, вдоль лужаек с пасущимися коровами, и вдоль маленьких заводиков.

А вечером, когда солнце бы начинало садиться, я бы находила самое красивое место среди тех широт, по которым шагали бы мои ноги - садилась бы, и наблюдала за тем, как уставшее солнце убегает за горизонт.

Чувствовала бы собственную усталость, и благодарность миру за этот прожитый день и увиденную красоту, наблюдая за красками на небе: ярко-оранжевый, тёмно-синий, легко-фиолетовый, голубой, прозрачно-белый; и на земле: темно-зеленый, светло-зеленый, выгоревшо-зеленый, темно-земляной.

Потом наливала бы себе из огромного термоса чаю, и наблюдала бы за тем, как природа погружается в сон: краски вокруг тускнеют, грустнеют, превращаются в сплошное черное, и становилось бы даже немного страшно.

Если бы..
Tags: жизнь, заметки короткие, мысли, ощущение, путешествие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments