Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Пост хорошего настроения

Доброе-доброе-доброе утро)
Да, я этот пост должна была написать ещ в 9 или 10 утра, поэтому и хочу оставить "утро" в приветствии.

Сегодня утром мне жутко хотелось спать. Не было в мире ни одного будильника или мотивации чтобы меня вывести меня из сна.
И тут мне позвонила тетя Света. Тетя Света - это сестра мамы, и вообще удивительный персонаж в этом мире.
Так вот, когда она звонит, у меня всегда паника. Первое, что приходит на ум - кто-то умер из наших родственников, а так как их очень мало, круг сужается до 5ти человек. и это страшно, вы понимаете :) Второе - кажется, сейчас у меня будет задание куда-то сьездить/позвонить/узнать (очень "люблю" тратить на такое свое драгоценное время ;))
Но я все же взяла трубку. "Леся, привет. А ты знаешь, сегодня по радио рассказывали, что тот, кто знает и учит много иностранных языков, будет жить долго. И тот, кто занимается йогой. И тот, кто полоскает рот 10 минут каждый день?" Последнего я, к сожалению, не делаю :D
Потом она рассказала о внуках (моих племянниках), и вообще говорила таким прекрасным сладким голосом, и прям-таки заряжала меня своим настроением. И утро благодаря ей началось прекрасно.
А ведь это не требовало никаких усилий (кроме как нажать 2 кнопочки на телефоне). И в общем-то надо тоже так научиться радовать других людей по утрам.

А еще захотелось в очередной раз напомнить себе и написать другим, что наша жизнь завтра - это то, что мы делаем сегодня. Всего можно достичь, если к этому идти. Ну и с хорошим настроением, конечно же ;)

Хорошего настроения вам! И не останавливаться, ни-ко-гда!)
Tags: жизнь, заметки короткие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments