Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А скоро Новый год...

Привет!
Жизнь течет своим чередом, и сегодня в очередной раз посмотрев на календарь, и все другие примудреные штуки, увидела, что осталось ровно 113 дней до Нового Года. Пока кажется, что это далеко, и еще не скоро. Но совсем через миг наступит моя любимая "проблема" с вопросом "Как провести Новогоднюю ночь?" В прошлом году я была во Львове. Если кто знает там есть Высокий Замок (гора), с которой видно вот такое вот:


23-30. Подъем на гору. При этом мы, хотевшие прослыть своей оригинальностью, оказались не одними, кто подымался. Шел даже молодой мужчина, опирающийся на палочку (видимо, недавно что-то было с ногой). Ну и еще много народу. Но на самой горе места хватило всем. Было много групп людей, были романтические парочки. Было много поляков. И все ждали одного: начала нового дня, который как там ни говорить является для многих магически-привлекательным. А в 00-00 начались феереверки со всех сторон города, открывавшиеся бутылки шампанского, поздравления, а поляки пели свою любимую песню "Sto lat". И... такая радость. Замерзшие руки, стакан с моим любимым красным шампанским, просто шоколадка, и феерверки, люди, радость, приятные эмоции.

В этом году планирую поехать туда же. И вот сижу и думаю: Разумно ли это? Ведь точно так же не будет. Потому что это во второй раз. И будет уже не так запоминающееся и ярко. Тем не менее...

Всем удачи :)

Tags: Новый год, город, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments