Previous Entry Share Next Entry
Киноминутка
Smiling
alice_malahova
Благодаря желанию учить испанский и благодаря желанию не учить ПДД, начала смотреть много фильмов на испанском. Посмотрела уже 5.
2 из них были ну совсем не очень (пока выглядит так, что аргентинцы не умеют генерить оригинальные сюжеты), зато актрисы были красивые :), ну и плюс я узнала, что Аргентина - вторая страна в мире, в которой наибольшее количество людей, страдающих анорексией.
Зато 3 из них были очень даже достойными короткого рассказа :)



"Just my luck". Легкая смешная комедия о том, как девушку повсюду преследовала удача, пока она не поцеловала парня, которого преследовала вечная неудача. Молодая и красивая Линдси Лохан, смешные моменты, и конечно же, любовь :)

"If I stay". О подростковой любви, о силе семьи и друзей, о том "а что если меня не станет". Красивые главные актеры и теплый сюжет.

"Wild". О том, как героиня, пережив в жизни много проблем и трудностей, отправляется в одиночное путешествие по Америке, и переживает все свои проблемы заново в голове. Красивые пейзажи, и ощущение постоянного сопереживания героине. Достойный обязательного просмотра.

Ну а вчера мы с друзьями смотрели спектакль британского театра на киноэкране. Постановка называется "Every man".

Постановка о том, как человек прожигал жизнь, и к нему пришла смерть, и решила его забрать. Это сподвигло его пересмотреть его взгляды на жизнь, и решить больше ее не прожигать.
Очень радостно, что не побывав в Британии, можно побывать в британском театре. Все это благодаря отличным инициативам British Council в Украине и олдскульного кинотеатра "Киев". В этом году еще будут показывать спектакли, поэтому если вы в Киеве, обязательно отведайте один из них: http://kievkino.com.ua/ru/1277/index.html
Ну а если нет - то когда в следующий раз будете в Британии, обязательно отведайте эту постановку: http://www.nationaltheatre.org.uk/shows/everyman

  • 1
А мы на днях всей семьей посмотрели старый фильм "Ужин с дураком". Впервые все вместе.
Очень смешной фильм, совершенно понятный язык. Юмор совсем без пошлости.

Вдогонку к последнему фильму. "Одна неделя" с Джошуа Джексоном, очень красивый, как по мне.

качаю дикую, в том числе с надеждой на американские идеи путешествия)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account