Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Вот и закончилось..

Вот и прошло лето..
Я помню, как в начале лета ввязалась в какую-то незапланированную стодневочку: подалась на автомотовождение, заставила себя возобновить постоянные занятия спортом, продолжала заниматься испанским, а еще конечно же, хотела наслаждаться жизнью, встречая закаты и рассветы, попивая холодное просекко.
Именно поэтому мне хотелось подвести мини-итоги лета :)




30 часов этого лета я провела за рулем машины. Некоторые из них были успешные, некоторые - наоборот, но в целом я теперь знаю, как водить машину. Осталось дело за малым - получить права, чем я займусь в последнем квартале этого года.
4 часа этого лета я провела за рулем мотоцикла. И хоть нужно как минимум 10 (а с моим талантом - так и все 15), но я точно знаю, что я продолжу это обучение весной. Ничего сложного и страшного в этом нет, если соблюдать правила безопасности, и быть максимально осторожным и сконцентрированным. А ощущения совершенно отличные от вождения машины.
10 часов или 107 км пробежала я по улицам и паркам Киева, из них 3 пробежки - на рассвете, одна пробежка - официальный ночной забег, одна - благотворительная. Это ни разу не сжиросжигающее, но самое радостьприносящее занятие в мире. Тело каждый раз сразу же говорит "спасибо". А еще бег - это клево, например, в незнакомом городе. Представляете, вы можете за одно и то же время увидеть в 2.5-3 раза больше, нежели при ходьбе. Это невероятно чувствовать, как твое тело, без каких-либо дополнительных девайсов может передвигаться в пространстве быстрее привычного.
15 часов я посвятила йоге. Маловато, маловато. Но все же лучше, чем ничего :) Йога - это не так радостно как бег, но полезно для тела безумно.
1 час своей жизни в лете я посвятила приседаниям. Самое лучшее видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=mGvzVjuY8SY&index=6&list=PLKmAhe0aE5oe_X2yGCK1eLr1nfjHo6ZIw
2 выходных проведено в езде на велике (я и велик, да!, кто бы мог поверить)
3 часа проведено в Киевском море на яхте. Одно из приятнейших необычных событий лета.
1 свадьба посещена. Из нее у меня остался ну очень важный вывод, которым я ну очень хочу поделиться в ЖЖ, но позже.
30 часов я говорила на испанском языке, помимо этого 20 часов я слушала испанскую речь.
3 книги прочтено, и 3 начато :) Из 3ех прочтенных все 3 достойны, даже не могу выделить одну (http://alice-malahova.livejournal.com/228488.html). Из начатых не могу не посоветовать Ли Куан Ю "Из третьего мира в первый" (для тех, кто хочет разобраться, как функционирует такое большое предприятие как страна).
3 города посещено: Камянец (очень советую тем, кто не был; никогда не думала, что там так клево), Черновцы (здесь всегда клево), Бостон (я даже не буду писать, что здесь клево:)). Жалею, что так и не попала в свою любимую Барселонку.
746 рабочих писем отправлено и сделано бесчисленное количество файликов и презентаций. А я наконец-то разобралась,кто я :) Гордо сама себя именую бизнес-аналитиком, так как в мои обязанности входит и спланировать спрос, и договориться со всеми, и продумать риски, и пересчитать это все в деньги, проследить за всеми, чтобы были выставлены правильно 100500 параметров, и потом предоставить компании наши планы по прибыли на следующих 2 года :) Ведь это вряд ли можно назвать просто demand planner.
2 концерта посещено: 1) ONUKA, о которой я как-то писала здесь: http://alice-malahova.livejournal.com/233021.html
2) GUS-GUS - открытие этого лета, никогда не думала, что мне нравится какое-то техноэлектро :D
15+ встреч проведено с друзьями. Это очень мало, но именно поэтому об этом стоит здесь упомянуть. Хочу больше, надо больше. Одна подруга уже уехала жить в другую страну, другая родила ребенка, а третья готовится к этому событию - так потихоньку наша жизнь становится другой..
4 кг (или около того) сброшено само собой :) Я приписываю это 5-разовому питанию, и большому количеству движения, ведь..
900 (!!) км пройдено этим летом. В среднем - 10 в день. Как тут не похудеть?)

Еще, конечно же, куча параметров, которые не оцифровать. Это и просто летние свободные от дел вечера, и долгие завтраки на выходных, неожиданные встречи, дожди, ветер, парки, покупка платьев, и покупка спортивной одежды (которая приносит удовольствия даже больше чем покупка платьев :D), ужины, закаты, то самое холодное вино или просекко..
Можно перечислать бесконечно.
Но знаете, что самое главное в этом всем: Движение.
Жить, не останавливаться, развиваться, бежать, засыпать от усталости (а не "потому что завтра рано вставать"), открывать свое сердце новым людям и эмоциям, разрешать заходить чудесам в вашу жизнь, улыбаться, и всегда говорить даже о плохих событиях в жизни позитивными словами (пусть даже в саркастичной манере), и конечно же, любить себя (это тоже важно).



Беру месяц тайм-аута, где только работа и путешествия, а с октября снова планирую активно двигаться вперед, чего и вам желаю! ;)
Tags: движение, жизнь, кто если не я?, лето, счастье, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments