Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Рабочее

Иногда сталкиваясь на работе с конфликтом интересов (когда, к примеру, сейлзам нужно побольше продать, а логистике жить с низким инвентори), и когда такой конфликт действительно критичен с точки зрения принятого решения, я бешусь, просто-таки бешусь, когда люди, получая зарплату с того, что продано, а не со своих эфемерных показателей эфективности, начинают отстаивать свою точку зрения.
В этот момент я немного разочаровываюсь в этих таких эффективных и модерновых моделях существования компании.
И думаю: ну вооот, если у меня будет бизнес, все будет не так, не так. А потом понимаю, что все равно все скатывается к такому же.
Но все же, возможно, если бы у компании был принцип "Мы все получаем зарплату от наших клиентов", всегда можно было бы аппелировать к нему напрямую, и тогда бы не возникало абсолютно не важных конфликтов интересов, ведь во главе стола стоял бы лишь один интерес.
Tags: работа
Subscribe

  • Фонтан энергии Апрель

    Так раз, и апрель прошел и даже закончился. Карантинный апрель. И мне он очень понравился, как для карантинного. Мой лучший день апреля 28ого числа…

  • Quarantine newsletter

    Заканчивается моя пятая неделя домашнего заточения. Многие испытывают уныние, депрессию, страх перед неизвестностью. И это так удивительно! Потому…

  • Краткий обзор моей жизни в этом необычном марте

    Долго обдумывала и собирала информацию в голове, долго пыталась найти время на то, чтобы ее озвучить. Сегодня решила, что пришла пора написать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment