Previous Entry Share Next Entry
8 декабря
Smiling
alice_malahova
В этом году вот прям весь-весь-весь год меня преследуют: а) трудности; б) маленькие успехи.
Ну еще меня преследуют другие приятные вещи (например, невероятное количество беременных подруг), но хотелось говорить пока об этих 2ух. Так вот, этот рабочий год - это какой-то личный прорыв, с самого его начала и до текущего момента. Каждый месяц взамен на трудности я получаю: признание коллег, благодарность руководителя, обращение за экспертизой (ко мне, у которой опыта меньше года?), и вот каждый месяц (а иногда и чаще) происходит что-то хорошее, и в душе происходит маленький фейерверк, который дарит ощущения того, что ты все делаешь правильно, ощущения, что ты нашел этот маленький ключик к маленькому успеху (я пишу о маленьком, потому что пока еще это не прорыв, и не триумф, но как вы знаете, маленькими шажками..).

Под самый конец года Вселенная мне подготовила очередную порцию трудностей, при этом самую большую (собрала все трудности за год и решил их показатель удвоить за счет декабря :)), вы уже о них знаете, поэтому упоминать еще раз их не стоит. Так вот, самая большая трудность во всем этом и так нелегком деле было провести встречу с высшим менеджментом 8 декабря. Встреча на 3 часа, в которой ты лидер. Встреча, которая по предыдущему опыту могла закончиться чем угодно: твоим расстройством/растройствами других коллег/хорошо и позитивно/непониманием, что делать дальше/полной демотивацией/просто нормально. В переддень встречи, когда, конечно же, я волновалась, мне как-то удавалось найти другие поводы для волнения, и думать только о них: например, я шутила, что в этой встрече есть 3 челенджа: 1) не проспать (встреча на 9, а я уже давно не просыпалась раньше 8.20); 2) включить телепрезенц (эта техника не поддается моему пониманию); 3) не пить воды за день до встречи, чтобы потом 3 часа высидеть, не захотев сбегать куда-либо :))

Так вот, вчера было 8 декабря, и я встала в 7 утра (как вообще люди это делают каждый день?), включила этот понимающий телепрезенц, и провела встречу. Встреча внезапно была очень успешной, и вышла я с нее с улыбкой.
А в течении следующих 2 часов меня поблагодарило 5 человек за то, что все прошло так хорошо. И даже сегодня мне до сих пор продолжают говорить "спасибо", и "ты молодец".

И вот эти вот волнения перекрылись успешным результатом, и все превратилось в маленький длительный фейерверк где-то глубоко внутри. И впервые в жизни мне не хочется сравнивать свои успехи с чужими, нивелируя свой. Мне просто хочется сказать "Да, ты молодец, тебе мир уже признается в этом, так что бери это ощущение, и двигайся-двигайся-двигайся с ним дальше".

С одной стороны, это пост лично для себя, чтобы еще раз себе сказать "я молодец", а с другой стороны - это пост, которым хочется сказать всем еще раз, что труд и терпение всегда вознаграждается. Всегда.
Так что трудитесь и старайтесь если хотите результата :)

  • 1

Молодец! Да,  бывает трудно, бывает даже очень, но оно того стоит)


Ох... Вы действительно большая умница: не только все прекрасно сделали, но и поделились в этом посте своей историей:) Спасибо!

Я просто поняла, что если не делиться, или стесняться делиться - будет казаться, что ты стоишь на одном месте. А так - написал, себя похвалил, и больше мотивации появляется на будущее)

И это правильно:) Если сама про свои достижения не расскажешь, то как про них узнают другие?

Хороший пост, поздравляю с достижениями!

раз уж порция трудностей в декабре особенно большая, то и успехов, так тебя радующих, должно быть много :)

и все правильно: бери это чувство, пропускай через себя, проживай его и наполняйся энергией. я верю, что у тебя все получится. и почему-то думаю, что ты и сама это знаешь ;)

Спасибо-спасибо-спасибо за все эти добрые и важные для меня слова)

Поздравляю, Леся! Этот успех ты заслужила.

Я тоже не могу вставать рано, во многом из-за того, что поздно ложусь. Вот завтра мне к 9... (((( Предпоследняя ранняя суббота. Да мне и к 10 нормально собраться трудно. Разбаловалась.

Что за телепрезенц - впервые слышу. ))

Я даже когда не поздно ложусь, все равно не могу рано встать. И верю, что мир сов и жаворонков существует, и я точно в первых :D

Телепрезенц - это как видео-конференция, только сразу на кучу офисов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account