Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Полезное

В наше время появилось слишком много книг и статей, которые стоит прочесть, или фильмов, которые стоит увидеть, или подкастов, которые стоит послушать. Все это можно слушать, читать, смотреть бесконечно, и важность этого всего немного снизилась из-за переизбытка. Но все же очень важно, чтобы вы послушали подкаст с Олей Кудиненко. Оля мне до этого подкаста представлялась святой со своим проектом, который несёт столько хорошего в мир; а после подкаста, где Оля, не стесняясь, рассказывала о себе очень искренне, я поняла, что Оля - такой же человек, как и все мы, и что каждый может изменить мир или его часть, если применит свои качества в наиболее эффективный способ. Вот вам ссылка на 2 часа чистого удовольствия: http://aristocrats.fm/podcasts/ne-za-barom-sezon-1-epizod-11-olga-kudinenko/?autoplay=1

P.s.: а ещё в передаче поднимается важный вопрос о том, стоит ли хвалиться тем, что вы "благотворительствуете". Оказывается, стоит. Ведь таким образом вы невольно замотивируете это делать других. И не важно, какая это сумма в вашем случае. Важно, что вы это делаете.
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments