Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О тех, кто не с нами...

Привет!
Последняя неделя прошла в каком-то неизведанном для меня раньше состоянии. Одним словом: "Болеть - это не совсем то, что я люблю делать в жизни". А когда не знаешь еще, чем болен - вдвойне хуже. Тем не менее, положительные эмоции все равно обогатили эту неделю и сделали лучше. Самое памятное событие - это дегустация нового коктейля. Даже не знаю, как он будет называться в меню, но стоит предположить, что "Мохито-Хугарден". Обычное Мохито, но только вместо рома, бельгийское нежное пиво Хугарден. 
Хоть я и не любитель пива, но такое согласна пить раз в неделю в пятничные часы заслуженного отдыха после трудной и не очень недели. :)

А вообще пост должен быть не об этом. А об этом...
Думаю, каждый из нас замечал, что на его жизнь и характер в настоящем моменте влияют те, с кем приходится больше всего общаться. Понятно что, больше всего в этой жизни ты общаешься с коллегами (так как минимум твой рабочий день - это чуть больше, чем 1/3 твоих суток). Но... больше всего ты выкладываешься в общении с другими людьми: которые тебе близки по духу, или по родственным связям, или просто симпатичны. Если еще проще, то: с друзьями, любимым человеком, семьей, родственниками, хорошими знакомыми, друзьями друзей, и т.д. Именно они влияют на наш характер и наши поступки самым прямым образом. И если кто-то по наивности полагает, что такое происходит лишь с неустановившимся характером в подростковом возрасте, то я готова с вами спорить вечность, и доказывать обратное.
Чаще всего, ты знаешь, как каждый человек из твоей жизни влияет на нее, и подсознательно (!) пытаешься: а) общаться с ним меньше; б) ловить каждое его слово и равняться на него; в) another variants.
И вот главный вопрос: "А что если люди, которые влияли на твою жизнь позитивно, исчезли из нее? Просто взяли и ушли.
Что делать? Вернуть их благосклонность к тебе, или найти других, похожих на них, или даже лучше них?
На самом деле, все, что хочется выразить в этом посте - это какая-то глупая жалость, что такие люди, которые меняли тебя и твои мысли ушли из твоей жизни, и некое выражение благодарности этим людям за то, что они были.
Спасибо!
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments