Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Несколько очевидных мыслей о поисках

Честно, было трудно придумать название к этому посту, так как сначала хотелось сказать "о любви", но это может иметь ничего общего с любовью, "об отношениях" - снова не то, о них еще рано говорить, поэтому пришлось подобрать не сильно удачное слово "о поисках".
Так вот, в моем окружении, в ЖЖ, в окружении подруг моих подруг всегда найдутся те самые девушки, которые ищут любовь. Не буду говорить о парнях, я мало и не часто говорю с ними на эти темы, да и никогда не пытаюсь примерить их эмоции на себя (все же мы разные:)).
Я не могу сказать, что я гуру в этих вопросах, но все же мне хочется написать от себя, что возможно стоит делать девушкам, которые "ищут", и не находят.

1. Найдите и откопайте в себе гордость. По-другому, я еще называю это режимом Принцессы. Включите его. И не выключайте, даже если перед вами будет Хавьер Бардем, Том Круз и Бред Питт в одном лице. Мужчины любят интригу, мужчины любят трудности, мужчины любят добиваться. Им не нравится, когда после первого свидания вы готовы переехать к нему и завтра же приготовить завтрак. Я слишком принципиальна, но все же никогда не предаю принципа "не проявлять инициативу первой". Если вы нравитесь мужчине, и он хочет вас видеть - он сам позвонит и напишет. Если же он этого не делает - вам нужно просто это отпустить. Только не навязывайтесь, навязчивости не любит никто.

2. Займитесь собой. Только в тот момент, когда у вас в жизни не будет времени даже на часовое свидание с мужчиной, они сбегутся к вам как мухи на мед. Когда вы будете жить для себя, и будете абсолютно счастливы в этом состоянии, мужчины вас "вынюхают" в любом месте: в метро, в парке, на улице, в кафе, в аэропорту - где угодно. Чтобы кто-то увлекся вами, сначала необходимо полностью увлечься собой.

3. "Вожделение" видно за километр. Если вы только и концентрируетесь на том, что мечтаете об отношениях, всматриваетесь в каждое лицо в надежде найти "его", думаете об этом, ищете этого, живете этим - тем больше это видно, и тем дальше люди, рассмотрев в вас это, будут бежать. Зеланд всегда говорил о чувстве важности. Так вот, опустите уровень важности вашего вожделения. Забудьте о нем на время, как бы трудно это не казалось сделать.

4. Станьте интересным человеком. Даже не знаю, что здесь добавить. Если с вами можно говорить часами, и это будут не совсем бытовые темы - в вас влюбится даже мертвый :) Что для этого делать? Читайте книги, интересуйтесь больше тем, что вам интересно (даже если это будут комиксы), развивайтесь, не стойте на месте.

5. Внешность. Если вы чем-то недовольны, и считаете это своим недостатком, который вам мешает жить - исправляйте. Исправляйте спортом, врачами, косметологами, парикмахерами и массажистами. Если же это невозможно исправить - полюбите это, выделяйте это, сделайте своей уникальной чертой (еще 5 лет назад, я бы еще год думала о том, что грузин спросил у меня, не грузинские ли у меня корни, а то уж нос слишком выделяется; а сейчас я это даже принимаю за комплимент ;)). И еще очень вовремя и очень в тему об этом написала Лиза тут: http://shadberry-game.livejournal.com/66020.html

Я дала очень похожие советы одной девушке в закрытом посте, на что кто-то из ее читателей ответил "откуда такой бред берется в головах", после чего я подумала, а вдруг все вокруг умные, а я пишу тупости? Но на то он и мой ЖЖ, чтобы писать то, что думаю и хочу.

В дополнение к этому посту идут 2 вещи:
1. В каждом случае есть исключения. Нельзя ими пренебрегать.
2. Удача. Не смотря на все усилия, нужно быть удачливым. Я не уверена, но мне кажется, она дается всем, кто ее просит, и кто в нее верит.
Tags: весна, любовь, советы, я так думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments