?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проказник Апрель
Smiling
alice_malahova
Ну привет всем в этом прекрасном мае. Я сижу и впервые пишу пост с компьютера, на котором нет русской раскладки. До этого времени я даже не знала, что умею писать вслепую. Умею. Теперь знаю. На самом деле иногда очень важно знать, что ты умеешь. Тогда гораздо чаще и увереннее начинаешь пользоваться своими навыками в жизни. Но к чему я это? Лучше вернемся к моему апрелю.

Стоит сказать, что насыщеннее месяца в своей жизни я не помню. Мне кажется, что в апреле случилась половина главных событий в моей жизни. Это даже как-то несправедливо, скажу я вам. Ведь не было времени смаковать. Но с другой стороны я никогда не ощущала еще такого калейдоскопа. Знаете, в детстве в парке было ровно 3 атракциона: колокольчики, лодочки, и веселые горки (на которых мы кстати, прокатнулись в прошлую субботу с подругой). Так вот, все месяцы моей жизни, которые я раньше называла калейдоскопом из событий - это просто колокольчики по сравнению в апрелем-2016ого, которые законно завоевывает звание месяца веселых горок.

Итак, в апреле:
1) Я пробежала полумарафон. Это было круто. Больше о полумарафоне - в предыдущем посте, здесь же лишь хочу сказать, что я хочу повторять это каждый год, но в новой стране.
2) Помимо полумарафона пробежала 49 км во время тренировок.
3) Помимо бега, как всегда, занималась йогой, и итого за месяц занималась спортом 15 раз. Для кого-то 15 раз - это "ого как много", ведь это раз в 2 дня, но если вы помните, я обещала себе лишь 1 выходной в неделю, то есть 26 тренировок в месяц, поэтому 15 - это для меня ничтожно маленькое количество.
4) Почему так мало - я поведаю в этом пункте. Как я уже говорила в предыдущем посте (который мало кто читал до конца), во время тренировок ногти на больших пальцах моих ног немного посинели :), а после полумарафона большой ногтик левой ноги практически отпал, и я в понедельник пошла к хирургу, а во вторник сделала операцию. Так на неделю я оказалась в режиме улитки :) Скорость передвижения по Киеву была низкой, и я впервые смотрела на Киев не на бегу, а медленно, рассматривая каждый дом, людей вокруг. И я даже радовалась этой операции, она мне дала в этом месяце хоть немного моментов отдыха, выдыхания, расслабления.
5) Посмотрела 3 фильма: Идеальный день (фильм с самым остроумным юмором за последних несколько лет, советую), Ruby Sparks (ни о чем), Маугли (красиво и мило).
6) Пункт "Культура": сходила на концерт Онуки. Каждый раз удовольствие.
7) 30 часов испанского и 2 прочтенных книги (Гог и Мураками).
8) Апрель был невероятно продуктивным месяцем в плане встреч с друзьями: катались с Женькой на веселых горках и говорили о карьере, обнимались и плакали с Викой, сидели под цветущим деревом в парке Шевченко с vanille_noire, созванивались с теми, кто далеко: Олькинс, Ленка, Машка, ходили с коллегами на квест и на завтрак с шампанским, слушала забавные истории Вити, обедала с Олькиным Максом и его друзьями, ужинала и прогуливалась с Ирой, ужинала с Толиком, Лешей и 2умя Настями после наших марафонских пробежек, играли в покер до утра с Толиком, Лешей, 2умя Димами. Ну и конечно же, обнимались с коллегами на моей прощальной вечеринке на работе.
9) Под 8ым пунктом нужно сделать этот пункт, но я даже не знаю, как его назвать. "Отдача. Энергия. Я все-таки хорошая и нужная" - может, как-то так. Понимаете, с какого-то времени, когда я что-то делала-делала, я хотела получать хоть какое-то слово поддержки, хоть какую-то отдачу, хотя бы "Ты - молодец", а очень долго я не получала ничего, думая, что я что-то вероятно все-таки делаю не так. Но я продолжала делать. Наверное, потому что уже не могла по-другому. И вот, впервые в жизни в этом году я слышу, что я - молодец, что я лучшая, что я невероятная, что я многим помогла, что кто-то (а таких уже как минимум, двое) благодаря мне начали бегать, что кто-то благодаря мне устроился на работу, что благодаря мне все более позитивно, лучше, и т.д. Я впервые чувствовала, что все-таки не зря я все это делала, что я меняю этот мир, меняю в маленьком количестве людей, которые возможно, понесут это дальше. Это невероятная энергия и ощущения. Ну и теперь я знаю, что все работает, и теперь уже с уверенностью в себе буду менять этот мир. Почему-то вспомнилось то, что сказала Ира, и что хочется и записать здесь "Ты постоянно что-то делала, чем-то занималась, и даже было не понятно зачем, ведь оно тебе не пригодится. Но со временем вижу, что пригодилось, и все это было не зря". В общем-то это месяц теплых слов и теплых обнимашек, и невероятного количества энергии благодаря этому. Сижу сейчас, пишу это, и вы бы видели мою улыбку, уже даже мышци болят ;)
10) Не смотря на это невероятное количество встреч, созвонов, обнимашек, и прочего, не поверите, я успевала завтракать с книгой и самой собой, сидеть в парке, писать в молескин. Обожаю это время. Я обожаю завтракать не одна, но иногда, когда выпадает шанс делать это одной - я чувствую себя по-особому.
11) Пункт-шок. Доступен только для друзей в следующем посте.

Вот такой вот он, месяц-апрель. Очень-очень-очень энергичный. Ну и так как май уже в самом разгаре, скажу, что кажется, этот год у меня будет просто каким-то космическим. Да что, год, а может и вся жизнь?;)

Бонус: песня of monsters and men из их нового последнего альбома. Не могу оторваться, прослушала альбом на повторе уже раз 15. Возможно, вам тоже понравится ;)
Хорошего, а главное продуктивного мая вам!)


  • 1
Умница, Элис! И да, про платье не написала в том комменте - оно просто воздушное, летящее - лучшего платья для этого я ещё не видела. И второе фото тоже - ты там такая стильная, уверенная и красивая...

Больно было делать эту операцию? Вернее, больно быть не могло, но всё же....

Fantastika! Spasibo za motivaciju! Ja ne uspela sdelatj analiz aprelja do konca, no vsjo ravno ja teperj eto delaju kazduju mesjac v techenije goda blagodarja tebe :)

Klassnyi aprelj u tebja! Ja v aprelja byla 15 dnei v idealnom putechestvii - Andaluzija :) i kazdyi denj trenerovalasj v komnate otelja, blagodarja etomu nichego ne bolela v poezdke :)

Андалусия - вот это да :) Прям представляю это офигенное путешествие :)


Так люблю твои итоги месяца))) и хоть мы с тобой и обсуждали многое, но всё равно почитать это совсем другое))) я желаю тебе такого же продуктивного мая и всей жизни. Хотя, зная тебя, даже не сомневаюсь, что так и будет))) люблю тебя и уже скучаю

поздравляю с полумарафоном!

пункт 8 - улыбнул =) на самом деле отдача - это клева, но не обязательно! Но верно - когда делаешь то, что нужно миру вокруг, отдача случается потом сама собой!

Вы - большая молодец! 30 часов испанского! Это каждый день по часу: просто умничка!
Пункт-шок,насколько я поняла, касается смены работы) Чтобы там ни было, пусть у Вас все получится

Я давно Вас читаю и хочу сказать, что Ваши посты меня неимверно взбадривают и вдохновляют :) Может, еще и потому, что некоторые интересы (вроде изучения испанского и чтения) совпадают! Одним словом, спасибо за Ваши посты ;)

А вам спасибо за эти теплые слова)

  • 1