Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Люди и унижения

Приятно ли вам, если перед вами унижаются, если вас что-то просят молящим тоном, и смотрят голодно-собачьими глазками? Думаю, почти все это ненавидят. И я в том числе. Но сегодня я принимала участие в импровизированном спектакле под названием "Момент из жизни", где меня просили, передо мной унижались, и смотрели вот теми вот глазками. И я вот думаю: зачем, ну зачем так с собой же поступать? Зачем делать дурость? Ведь никому она уже не поможет.
Может, потому что люди верят, что после этого все изменится. Или может потому, что это люди такие: привыкли так поступать, и выгодно им так поступать. А может потому, что сильно нужно? Просто нужно что-то изменить, и они из последних сил пытаются что-то сделать? А может, и все в куче? А?
А самое главное: о чем думают эти люди, потерпев поражение, не добившись успеха своими просьбами? Каковы их чувства? И каковы их дальнейшие действия?
Я всегда чувствовала себя отвратительно, не давая второго шанса и надежды таким людям. А сегодня так просто отреагировала, не обратив внимания на слова. И даже поняла, что это не потому что просящий человек был таковым, а наверное потому что просто сердце выросло таким бесчувственным. Плохо ли это? Ай донт ноу ;)

Всем читающим желаю больших свершений в ближайшие дни. У нас всех все получится!
Tags: поступки, просьба, сердце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments