Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

1,5 месяца себя (ч.2)

короткое продолжение предыдущего поста

Еще мы провели 1,5 дня с Яной, совершив, кажется, все дела, которые можно совершить в Торонто за 1,5 дня, начиная от похода в наш любимый магазин, заканчивая поездкой на Toronto Island, на котором я была впервые. Рада, что даже здесь есть люди, с которыми так легко и приятно провести столько времени вместе.

31ого октября я настолько осмелилась, что написала планы на оставшихся 2 месяца. Реальные планы, хорошие планы, планы, с которыми как-то хорошо и понятно.

--
Многие интересуются, что дальше.
Если коротко, пока план такой: искать работу в Европе до Нового года отсюда, после Нового года - находясь в Европе и Украине. Надеяться найти до марта, чтобы до мая успеть оформить все документы, и начать строить жизнь в каком-то новом месте. Понятно, что это план, и может произойти что угодно, но пожелайте мне удачи и замолвите словечко за меня, когда будете в следующий раз на связи со Вселенной ;)

--
Никуда без статистики:
1) Спорт - позорных 8 раз в сентябре (в основном, бег и немножко йоги), и 17 раз в октябре (только йога, и конечно же, вы поняли, что случилось большинство раз там, где я более-менее наладила режим ;))

2) Книги - 3:
А) "4hour workweek" Тима Ферриса (книга о том, как создать себе идеальную жизнь без офисного рабства, 1 раз прочесть стоит)
Б) "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной (книга о мусульманке с Татарстана, которой приходится начать новую самостоятельную жизнь без мужа в далекой Сибири, и как ее устои и правила жизни с помощью этого изменились, хорошая важная книга)
В) "Нi сонце, анi смерть" Генри Марша (автобиографические истории английского нейрохирурга о его пациентах и операциях, о его взглядах на свою прожитую жизнь и вообще на жизнь, о боязни пенсии и смерти, всем рекомендую читать)

3) Фильмы - 5:
А) "A beautiful star" (первый фильм за полтора месяца, который случился со мной, случился в самолете, он был японский, и конечно же, странный, и после него я поняла, что соскучилась за арт-хаусом :), там все герои в какой-то момент решили, что они с разных планет, и на земле не случайно, смотреть не советую)
Б) "Founder" (фильм об основателе Макдональдса, после которого: 1) срочно захотелось сьесть гамбургер; 2) перехотелось есть в Маке вообще, зная, как он создан)
В) "Strange things", 2ой сезон сериала (мой личный позор потратить столько времени на просто сериал :(, но иногда можно)
Г) "Big Bang Theory" - посмотрела несколько серий в самолете и смеялась до слез, советую
Д) "Мир наизнанку" о Японии с Дмитрием Комаровым - просмотрено 2 серии, и это очень интересно.

А пока вы будете читать этот пост, я накатаю пост об августе, он вроде был давно, и уже прожит, но там тоже интересные события, которые повлияли на то, какая я сейчас пишу этот пост.

Очень хочется сказать спасибо. Спасибо Вселенной за даже такой поворот в жизни, спасибо вам за то, что вы рядом и читаете это, за то, что в каждой стране мира у меня есть где переночевать, и за то, что я все таки почувствовала, что даже если останусь в этом мире одна, я не пропаду, ведь есть вы, мои люди, которые всегда готовы помочь. Спасибо.

Напоследок, посмотрите немного фото из 1,5 месяцев моей несерой жизни.

EBSR7821.JPG
Довольный мокрый морд в Тель-Авиве ;)

CCTA2297.JPG
Очень довольный морд в Варшаве :)

IMG_7263.JPG
Friends will be friends (извините, фоточка вообще не хочет переворачиваться :()

IMG_7548.JPG
у каждого своя йога

IMG_7625.JPG
наши наслаждения осенью с собакой

QROE7770.JPG
осень в Нежине

IMG_6747.GIF
счастливая Леся в киевском метро после вкуснючего завтрака ;)

UIKE7710.JPG
осень в ВДНХ
Tags: жизнь, интересно, итоги, канада, открытия, польша, путешествие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments