?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1,5 месяца себя (ч.2)
Smiling
alice_malahova
короткое продолжение предыдущего поста

Еще мы провели 1,5 дня с Яной, совершив, кажется, все дела, которые можно совершить в Торонто за 1,5 дня, начиная от похода в наш любимый магазин, заканчивая поездкой на Toronto Island, на котором я была впервые. Рада, что даже здесь есть люди, с которыми так легко и приятно провести столько времени вместе.

31ого октября я настолько осмелилась, что написала планы на оставшихся 2 месяца. Реальные планы, хорошие планы, планы, с которыми как-то хорошо и понятно.

--
Многие интересуются, что дальше.
Если коротко, пока план такой: искать работу в Европе до Нового года отсюда, после Нового года - находясь в Европе и Украине. Надеяться найти до марта, чтобы до мая успеть оформить все документы, и начать строить жизнь в каком-то новом месте. Понятно, что это план, и может произойти что угодно, но пожелайте мне удачи и замолвите словечко за меня, когда будете в следующий раз на связи со Вселенной ;)

--
Никуда без статистики:
1) Спорт - позорных 8 раз в сентябре (в основном, бег и немножко йоги), и 17 раз в октябре (только йога, и конечно же, вы поняли, что случилось большинство раз там, где я более-менее наладила режим ;))

2) Книги - 3:
А) "4hour workweek" Тима Ферриса (книга о том, как создать себе идеальную жизнь без офисного рабства, 1 раз прочесть стоит)
Б) "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной (книга о мусульманке с Татарстана, которой приходится начать новую самостоятельную жизнь без мужа в далекой Сибири, и как ее устои и правила жизни с помощью этого изменились, хорошая важная книга)
В) "Нi сонце, анi смерть" Генри Марша (автобиографические истории английского нейрохирурга о его пациентах и операциях, о его взглядах на свою прожитую жизнь и вообще на жизнь, о боязни пенсии и смерти, всем рекомендую читать)

3) Фильмы - 5:
А) "A beautiful star" (первый фильм за полтора месяца, который случился со мной, случился в самолете, он был японский, и конечно же, странный, и после него я поняла, что соскучилась за арт-хаусом :), там все герои в какой-то момент решили, что они с разных планет, и на земле не случайно, смотреть не советую)
Б) "Founder" (фильм об основателе Макдональдса, после которого: 1) срочно захотелось сьесть гамбургер; 2) перехотелось есть в Маке вообще, зная, как он создан)
В) "Strange things", 2ой сезон сериала (мой личный позор потратить столько времени на просто сериал :(, но иногда можно)
Г) "Big Bang Theory" - посмотрела несколько серий в самолете и смеялась до слез, советую
Д) "Мир наизнанку" о Японии с Дмитрием Комаровым - просмотрено 2 серии, и это очень интересно.

А пока вы будете читать этот пост, я накатаю пост об августе, он вроде был давно, и уже прожит, но там тоже интересные события, которые повлияли на то, какая я сейчас пишу этот пост.

Очень хочется сказать спасибо. Спасибо Вселенной за даже такой поворот в жизни, спасибо вам за то, что вы рядом и читаете это, за то, что в каждой стране мира у меня есть где переночевать, и за то, что я все таки почувствовала, что даже если останусь в этом мире одна, я не пропаду, ведь есть вы, мои люди, которые всегда готовы помочь. Спасибо.

Напоследок, посмотрите немного фото из 1,5 месяцев моей несерой жизни.

EBSR7821.JPG
Довольный мокрый морд в Тель-Авиве ;)

CCTA2297.JPG
Очень довольный морд в Варшаве :)

IMG_7263.JPG
Friends will be friends (извините, фоточка вообще не хочет переворачиваться :()

IMG_7548.JPG
у каждого своя йога

IMG_7625.JPG
наши наслаждения осенью с собакой

QROE7770.JPG
осень в Нежине

IMG_6747.GIF
счастливая Леся в киевском метро после вкуснючего завтрака ;)

UIKE7710.JPG
осень в ВДНХ

  • 1
Ой, новая жизнь - это же чудесно! Теперь главное - держать в себе этот запал подольше ;)

А как же фото с Киевского метро? Оно эксклюзивное, нигде больше не было)

А, ну может быть! Да, его не помню. :))

Щас буду делать суставную гимнастику. )))) И постараюсь весь день что-то делать, а не только сидеть за компьютером. И пойду поброжу по городу.

Хорошего вам дня тогда ;) Пока мы тут собираемся спать)

  • 1