Best decision ever

Apple создал в последней ios самую полезную функцию лично для меня. Downtime — сам себе устанавливаешь «ночное время», когда на телефоне остаются рабочими только пару программ: позвонить, будильник, настройки. Таким образом  никаких отвлекающих чатиков и инстаграм перед сном. 

App limits — когда можно установить 10 минут на фейсбук и 20 на инстаграм в день. Первый день этих лимитов я попыталась зайти в инста раз 20 за день, со временем таких порывов не возникает. И сразу 8 часов на работе превратились как будто бы в 12, работы меньше не стало, а вот тупления в инста стало меньше.

Еще знаете, бывает так, что устал, сел на диван, и тут заметил, что вот уже 30 минут ты плаваешь в какой-то фейсбучно-инстаграмном туплении. Теперь же устал — лег спать, устал — читаешь книгу, устал — гуляешь с собакой. 

Чувствую ли я что я что-то пропускаю? Нет. Если мне хочется узнать как дела у конкретного человека, или почитать его мысли — я могу зайти в инста с компьютера, и почитать его последние посты. Изи :)

Но писать все-таки иногда хочется, поэтому кажется, я наконец-то полноценно вернусь сюда :) 

Доброго вам октября!)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.